Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

AT12E vs PRO12E, В чем отличие этих голов

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

то скорее всего ни в чем.
Разница в цене.В Японии на товар цена фиксированая,для изменения или маркировку меняй или другую модель делай,аргументация изменений и цены.  

Круто. А это вообще практикуется?
Т.е. на один и тот-же картридж - тупо разная цена и все?
Че-то я сомневаюсь... 8)
Nessuno sfuggirà giusta punizione

Цитата
feg feg пишет:
Че-то я сомневаюсь
В инфляци? В том что 100 долларов сейчас это не то что 100 долларов 15 лет назад? Тогда Вы живёте в счастливом мире, я тоже туда хочу. Реально же 15 лет - это обесценивание наполовину. 1000 евро сейчас это 500 дойче марок в 1981 году.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
feg feg пишет:

Че-то я сомневаюсь

В инфляци? В том что 100 долларов сейчас это не то что 100 долларов 15 лет назад? Тогда Вы живёте в счастливом мире, я тоже туда хочу. Реально же 15 лет - это обесценивание наполовину. 1000 евро сейчас это 500 дойче марок в 1981 году.

Мы вообще о чем здесь говорим-то?
О мировой экономике, что-ли. Я задавал вопрос о разнице в технических характеристиках картриджей, в звуке от них наконец. Если это картриджи из разных временных диапазонов  - так ну
и надо так сказать (хотя скорее всего это не так), а не умничать не по делу.

Если нечего сказать, так и не стоит...
Nessuno sfuggirà giusta punizione

Цитата
feg feg пишет:
Если нечего сказать, так и не стоит...
Прочитайте мой первый ответ. Он был точно по картриджу. Если Вам нужны его характеристики, они здесь:
http://www.vinylengine.com/cartridge_database.php?m=Audio+Technica&t=mm&mod=&sort=1&Search=Search&sty=&ovlo=&o­vhi=&can=&dclo=&dchi=&stid=&masslo=&masshi=¬es=&prlo=&prh­i=
Но Вы заняли позицию Фомы-неверующего. Поэтому сначала пришлось объяснить, что у одинаковых головок бывает разное название, а потом - почему одна и та же головка может иметь в разное время разную себестоимость, и, как следствое - разную цену. :o
Так что - без обид. ;)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Но Вы заняли позицию Фомы-неверующего. Поэтому сначала пришлось объяснить, что у одинаковых головок бывает разное название, а потом - почему одна и та же головка может иметь в разное время разную себестоимость, и, как следствое - разную цену.  
Так что - без обид.
Праффильно и зачем вообще они нужны тех.характеристики.Звучит или не звучит. :)

Цитата
feg feg пишет:
в звуке от них наконец
Что касается звука - головки хорошие. У меня в коллекции АТ 12ХЕ есть. Для неверующих - фотокарточка. :D Как видите, она не в числе тех, которые я слушаю, иначе была бы на фото с тонармом.
at12xe.jpg (46.42 КБ)
Изменено: Alexander Voronin - 14-08-2011 20:18:42

Цитата
feg feg пишет:
Круто. А это вообще практикуется?
Т.е. на один и тот-же картридж - тупо разная цена и все?
Че-то я сомневаюсь...

Да  вы  с  одного  супермаркета  в  другой  зайдите....и  сомнения  быстро  рассеятся. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
с одного супермаркета в другой зайдите
+1 :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
зачем вообще они нужны тех.характеристики
Там кое-что полезное есть - жёсткость подвеса, например. Или рекомендуемый прижим.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)