Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Вячеслав, не знаю точно, присутствует ли новый владелец на форуме. Но попрошу его чиркнуть пару строк после получения.
С уважением, Александр!

На подходе монокорректор с переключаемыми цепями коррекции.
DSC_4957.jpg (245.77 КБ)
С уважением, Александр!

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Вячеслав, не знаю точно, присутствует ли новый владелец на форуме. Но попрошу его чиркнуть пару строк после получения.
Новый владелец этого корректора теперь я  8)  .Сегодня Александр мне его отправил. Как придет и приработается в системе, обещаю написать отзыв.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Дмитрий! Буду очень признателен!
С уважением, Александр!

Александр, корректор получил, всё пучком, доехало нормально. Поставил на прогрев. :D . Про звук пока писать не буду, чуть попозже. Пусть приработается. По первому впечатлению со звуком всё хорошо.

http://cord.users.photofile.ru/photo/cord/95096630/126065252.jpg

Дмитрий! Рад что всё нормально доехало. Первый раз отправлял столь тяжелое изделие, да ещё так далеко!
С уважением, Александр!

Дмитрий Корешков, Ну где же отзыв? Очень интересует!

Цитата
сергей фролов пишет:
Дмитрий Корешков, Ну где же отзыв? Очень интересует!

Дык прогревается пока. Доехал хорошо, Александр отлично упаковал. Визуально всё аккуратно сделано, ну да на фотках, которые сдесь выкладывались, это видно.
Звук  в тональном отношении сбалансированный, естественный. В прямом сравнении с "Бортлабом",который ранее стоял в у меня в сетапе, играет немного лучше, более натурально, что-ли, звук детальный, но не в ущерб целостности общей картины.  Мне такая подача нравится. Есть одна особенность- хорошо выявляет недостатки плохо записанных пластинок, там где хорошо записаны- с музыкальностью и эмоциональной составляющей проблем нет, но если записано серо и сухо- то так всё и покажет. Сейчас вот поставил Кримсона-In the wake of Poseidon- просто балдёж, записан охеренно.Честно говоря о сравнениях и не думаешь, просто куда-то улетаешь.
Но есть и небольшая проблема -дело в том, что одна лампа 6Ж8 микрофонит. Поэтому окончательные суждения  о звучании рано давать. Заказал на ебее GE 6SJ7 и RCA 6x5 60- х годов вместо 6Ж8 и 6Ц5С соответственно. Придут, с ними ещё погоняю.

:) Спасибо! А присутствует ли "ламповость"? ( в виде бархатистости и теплоты вокала,натуральности тембров и тд). Как с басом?

А какие ценовые параметры изделий?
Скажем, того аппарата как опубликован выше?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)