Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
Дмитрий Курман пишет:
А какие ценовые параметры изделий?

Присоединяюсь к  :?:
+ Комбинат именной должЁн располагать к ответу ;)

Дмитрий Курман, Вадим Малахов, ответил в личку.
С уважением, Александр!

Цитата
сергей фролов пишет:
smile:) Спасибо! А присутствует ли "ламповость"? ( в виде бархатистости и теплоты вокала,натуральности тембров и тд). Как с басом?
С басом всё в порядке. Насчёт бархатистости и теплоты- это не задача корректора,он должен передавать то, что есть в соответствии с кривой RIAA, имхо. Я слушаю через двухтактный пентодник в ультралинейном режиме на EL-34.Можно его переключить в триодный режим -тогда больше этой бархатистости и теплоты, но моща и динамика падает- хорошо только для отдельных жанров. Лично мне больше нравится в ультралинейном режиме.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Ещё три корректора скоро отправятся к новым владельцам.
DSC_5092.jpg (251.47 КБ)
DSC_5097.jpg (244.71 КБ)
С уважением, Александр!

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Ещё три корректора скоро отправятся к новым владельцам.
И еще трое детишек отправятся отдыхать в Евпаторию!!!

Мелкосерийное  пр-во  однако  ;)  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Мелкосерийное пр-во однако    

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
С басом всё в порядке. Насчёт бархатистости и теплоты- это не задача корректора,он должен передавать то, что есть в соответствии с кривой RIAA, имхо
Зачем же тогда люди отслушивают лампы разных производителей и годов выпуска? Я подразумевал:имеет ли корректор индивидуальный почерк? Есть ли смысл городить огород с выходными трансами? Примерно какой сигнал по уровню?  Кривой RIAA и фонокор на микрухах соответствует.. :( Дмитрий Корешков, Спрашиваю в форуме,так как ответа от производителя не дождался....

сергей фролов, Ваше письмо я случайно пропустил. Но спрашивали Вы не про индивидуальный почерк, а про уровень сигнала, габариты и обратную связь. Или было ещё письмо?
На это письмо ответил Вам на почту.
Изменено: sanderz - 04-11-2011 22:49:23
С уважением, Александр!

Отличные корреторы (на вид)
У меня маленький вопрос - для чего нужен огромный корретор с кучей трансов, ламп, и прочего железа? Может это такой прорыв в коррекции...?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)