| Цитата |
|---|
| Дмитрий Новачук пишет: Но после прогрева, почему-то баланс съехал. |
Изменено: - 08-06-2017 00:46:18
|
08-06-2017 13:09:10
Завсегда, на всякий, держим
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|||
|
|
|
|
08-06-2017 13:32:23
По сроку изготовления этой модели. Он, действительно, выше, чем у более простых моделей, и составляет около полутора-двух месяцев. Это могут подтвердить владельцы аналогичных моделей. Ещё раз повторюсь, что, когда я писал Вам о сроке изготовления, мы ещё не обсуждали какую-то конкретную модель. В подавляющем большинстве случаев заказывают простые модели, для которых «около четырех недель» обычный срок. По поводу того, что «буду держать Вас в курсе» (дословно из моего письма). До этой фразы мы с Вами, по Вашей же просьбе, договорились, что я отпишусь Вам ближе к завершению работы:
Мы переписывались с Вами вплоть до 27 мая без задержек. А 28 мая умерла моя мама, потому, я и "пропал"... По работе корректора. При заказе Вы не упомянули о том, какой картридж имеется в Вашей системе. Уже после получения Вами корректора Вы сообщили, что это у Вас МС картридж Highphonic MC-A3 (Output: 0.12mV (5cm/sec. 1kHz)). Из характеристик корректора, приведённых в объявлении , видно, что рассчитан он на картриджи с уровнем выходного сигнала 0.3мВ. Что два с половиной раза выше, чем у Вашего. Поэтому и соотношение сигнал/шум в случае использования картриджа с низким выходом хуже примерно в эти же два с половиной раза. Отсюда и повышенный фон. Различие громкости в зависимости от использования разных входов объясняется тем, что только первый из них имеет отключаемую возможность работы с МС картриджами. Два других рассчитаны на работу только с ММ картриджами и имеют усиление в 10 раз меньше. Поэтому при подключении к ним МС картриджа громкость сильно падает. Настройки входной ёмкости и сопротивления действуют только для ММ входов. Поэтому и не оказываю никакого влияния на режим МС. Регулятор громкости корректора, в Вашем случае, должен быть всегда на максимуме. Он нужен, в принципе, только при подключении к усилителю, не имеющему собственного регулятора уровня. Фактически, это пассивный предусилитель со встроенным корректором.
С уважением, Александр!
|
|||||
|
|
|
|
08-06-2017 14:00:59
А 28 мая умерла моя мама,
мои соболезнования. это невосполнимая утрата. |
|
|
|
|
|
08-06-2017 14:21:46
Александр, мои соболезнования.
|
|
|
|
|
|
08-06-2017 15:40:43
Вообще, конечно, во избежание недоразумений лучше всегда интересоваться у потенциального покупателя, с чем он заказываемый прибор использовать будет... ![]()
Изменено: - 08-06-2017 15:42:34
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
08-06-2017 15:56:31
А почему бы не наоборот?.. Сначала трансформатор, а потом в ММ?..) |
|||||
|
|
|
|
08-06-2017 16:14:53
Смартфон пагубно влияет ![]()
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
09-06-2017 10:37:56
С уважением, Александр!
|
|||||
|
|
|
|
09-06-2017 10:52:26
Поэтому информацию, которая вам кажется очевидной, заказчику нужно "растолковывать" и "доносить" по десять раз ![]()
Вещий Олень:
||||
|
|
|
|||