Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
У меня закажИте, у меня.
Мне просто интересно, в состоянии ли производитель обеспечить качество комплектующих, звучание и дизайн на вышеозначенные суммы?
А у меня есть отличный корректор от человека у которого всего одна модель, и продает он ее сотнями, потому как качество на уровне. И это заметьте при самых бюджетных комплектующих, т.е. никакого диафилного развода на блэк гейты и прочую понтяру.

Цитата
*** Деточкин пишет:
А каков ценовой ряд? Надеюсь не военная тайна.
Разделите означенный Вами выше ценовой диапазон на 10 и получите ответ.
Цитата
*** Деточкин пишет:
Мне просто интересно, в состоянии ли производитель обеспечить качество комплектующих, звучание и дизайн на вышеозначенные суммы?
Это Вы меня так на "слабо" хотите взять? Ответ простой - слабо!  :D  А, если без шуток, то сегмент мной выбран осознано. Дорогие и экзотические "мастеровые" корректоры представлены на рынке в достаточном количестве. Бюджетных же почти нет. Во всяком случае, они не на виду. Эту нишу я и стараюсь, по мере возможностей, заполнить.
Цитата
А у меня есть отличный корректор от человека у которого всего одна модель, и продает он ее сотнями, потому как качество на уровне. И это заметьте при самых бюджетных комплектующих, т.е. никакого диафилного развода на блэк гейты и прочую понтяру.
Почти про меня написано!  ;) Моделей, правда, чуть больше, чем одна, и изготовлено всего шесть десятков. Но в остальном, всё так и есть...  :)
Изменено: sanderz - 13-02-2012 08:48:45
С уважением, Александр!

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Разделите означенный Вами выше ценовой диапазон на 10 и получите ответ

Александр,
при  всем  моем  к  Вам уважении (сам  я в  электронике нуль), всеже  напрягает  то  , что  вы  нираазу  прямо не  ответили  на  вопрос  о  Стоимости  изделия.
Это  такой маркетинговый  ход  или еще что-то?

Насколько я понимаю, прямая реклама на форуме запрещена, ну, или, как минимум, не поощряется. Обозначение цены можно рассматривать как прямой призыв к совершению покупки/заказа. Давайте, всё же, будем считать эту ветку своеобразным отчетом о проделанной работе.
Все заинтересованные получают полную информацию по корректорам в ЛС либо другими способами. :)
С уважением, Александр!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А если так хочется за десятку гринов, то еще Руфиныча или Федора к процессу привлечем.
Вы что-то напутали, Алексей.Продажей не занимаюсь,да и у меня скромная техника,излишеств себе не позволяю ;) По поводу фонокорров от Сандерса,это очень хороший продукт,очень хорошо звучит,да и дизайном не хромает.В ваших словах есть доля правды,что его продукцию можно продать гораздо дороже и не стыдно будет :D

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Давайте, всё же, будем считать эту ветку

Ну  уж  дудки! :D
Чем  является ветка ,тока  идиоту  непонятно ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Чем  является ветка ,тока  идиоту  непонятно  
Вам виднее! :)
В любом случае, ветка создана (причем человеком, даже не имеющим моего корректора ;) ), и не принимать в ней участие с моей стороны было бы неправильно. Я так думаю! :)

П.С. см. ЛС.
Изменено: sanderz - 13-02-2012 13:21:08
С уважением, Александр!

На форуме запрещается:
12-  Публиковать скрытую или прямую рекламу, а также объявления о покупке / продаже чего бы то ни было и о предоставляемых / востребованных услугах. Для этого существует доска объявлений. :!:

Цитата
bees bees пишет:
Для этого существует доска объявлений.

Спасибо  ,не  знал :o

Это не про тебя Владимир  :)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)