Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вам, мечтатели

http://www.ebay.de/itm/Revox-B-791-Shure-System-/380361573629?pt=Plattenspieler&hash=item588f5104fd

Присмотритесь ещё к этому продавцу, там Торенсы 126 и ещё много интересного по винилу
Изменено: Дуалист ... - 27-08-2011 17:10:48

Цены явно завышены...е-бэй во всей красе.Продавец-барыга и перекупщик!
Подобную вертушку нужно покупать при случае за границей за её реальную цену,и везти домой своим ходом.

Там везде функция предложить свою цену.
Кто мешает поторговаться?

Такие Ревоксы на улице неваляются ;)
Изменено: Дуалист ... - 27-08-2011 17:54:21

Цитата
Дуалист ... пишет:
Там везде функция предложить свою цену.
.
Хорошо,что продавец и сам понимает,что цену взял с потолка. ;)
Цитата
Дуалист ... пишет:
Такие Ревоксы на улице неваляются
На ул.Горького не валяются,а почему они должны там валятся?
Есть магазинчики старого подержанного г..на от аппаратуры,где доживают век дедушки-пенсионеры в ожидании таких отморозков,как мы .Таких и в Европе полно,и в Штатах,и у нас в Тель-Авиве даже знаю места.Хотя,если очень срочно и очень хочется,можно и на е-бэй.
Ненаказуемо! :D

Андрей,уверяю тебя, имя Ревокс на Западе давно знает любой старьевщик.
Пытаясь найти их вещи подешёвке по лавкам. 100% получишь неприятные ощущения оттого, что с тобой никто не будет даже разговаривать на просьбу снизить цену. А то и просто пошлют.
И чем больше ты будешь расчитывать на некомпетентность продавца, тем грубее будет отлуп.

А такие тангенсы вообще в лавках не бывают :D  их слишком мало было выпущенно в отличие от магнитофонов
Изменено: Дуалист ... - 27-08-2011 18:47:06

Цитата
Дуалист ... пишет:
Алексей,уверяю тебя, имя Ревокс на Западе давно знает любой старьевщик.
Вполне возможно,я же не спорю.Речь только о цене,она в любом случае будет меньше е-бэйной.Торенсов этих как грязи,поверь мне.Про другие аппараты не скажу,не интересовался.
К тому-же не будет риска купить кота в мешке и потерять-поломать аппарат при пересылке. :)

Вот,в принципе,вполне адекватная цена на такой Торенс.Можно и поторговаться еще...
http://www.ebay.de/itm/Thorens-TD-165-spezial-10-mm-Lager-Pickering-V-15-/380361570939?pt=Plattenspieler&hash=item588f50fa7b

Андрей, для удачных покупок нужна повышенная внимательность ;)
ТЫ ВЕДЬ ЭТОГО ЖЕ САМОГО ПРОДАВЦА НАШЁЛ :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
ТЫ ВЕДЬ ЭТОГО ЖЕ САМОГО ПРОДАВЦА НАШЁЛ
Я просто посмотрел его другие продажи. :D
Нужно очень хорошо разбираться в предмете,чтобы покупать такие аппараты по-фотографии и описанию.Не все могут,я например не могу. :(

Вот эта Микра,в нулячем состоянии,с паспортом и неигранной бошкой,была куплена мной год назад в магазине-мастерской подержанной аппаратуры за 40 баксов примерно.Это начальный уровень,никто сдесь не говорит об аудиофилии,это просто пример реальных цен на подобное г...
Изменено: Лёлик72 - 27-08-2011 19:17:37
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)