Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Винил в Париже

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А в Израиле Вагнера не исполняют,и пластинок его не видел в продаже.
Можно послушать при желании,ненаказуемо,но это очень плохой тон.
Роджер ватерс еше тот антисемит, так что, уже пинк флойд запретить?
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
[QUOTE]Андрей Светлицкий пишет:

А в Израиле Вагнера не исполняют,и пластинок его не видел в продаже.

Можно послушать при желании,ненаказуемо,но это очень плохой тон.

Пиздоболы!!! (и у меня даже есть такие знакомые евреи, в Росии Вагнер у них тоже не комильфо :) Всемирный заговор налицо...

Кстати в Америке была такая-же прамблема с немецкими композерами... :) Вот дураки то...
Изменено: *** Деточкин - 06-09-2011 00:23:54

Цитата
Гена Механик пишет:
Роджер ватерс еше тот антисемит, так что, уже пинк флойд запретить?
Роджер не антисемит,он выступал в Израиле не раз,мой сосед,он известный звукорежиссер,с ним лично общался,даже фотки есть,но вот...популярность теряет старикан,и мозги то уж не те.И решил недавно "чего-то умного сказать",не найдя ничего лучше,как раскритиковать политику израильскую в отношении бедных и угнетаемых палестинцев.До того впал в раж,что концерт отменил...Ну и хер ему в бок,не лезут в чужой монастырь со своим уставом,это уж как минимум.Когда музыканты берут на себя роль политиков и пророков-ничего хорошего не жди.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
чего-то умного сказать",не найдя ничего лучше,как раскритиковать политику израильскую в отношении бедных и угнетаемых палестинцев

Молодец Водяной, не поддался сионисткому заговору ;) Да и мультики новые правильно нарисовал, от падающих звёзд-давидовых с кресел сносмло ;)
НеХ вам стену возводить, у вас и так она имеется, всплакните немного напоследок 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
НеХ вам стену возводить, у вас и так она имеется, всплакните немного напоследок
Была Стена,есть и будет,ей уж не одно тысячелетие.Нет ни римлян,ни крестоносцев,ни фюрера... :D

Эх ты,беспризорник...
Изменено: Лёлик72 - 06-09-2011 03:17:06

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Молодец Водяной, не поддался сионисткому заговору
Да, промашку мы дали. Ну ничего, мы его в следуюший раз заговорим.

Кофей и утренний круасон уже в Париже буду употреблять. :D

Побывал.
Из-за плотной программки и капризов погоды (то жары за 30, то ливневых дожди)  по винилу удалось немногое :( . Был на 2-х барахолках (хотелось именно охотничих :D  трофеев) до магазов не дотянул.
Барахолки здоровые, с тучами лиц политкорректных национадьностей и рас - европейцев почти не было.
На первой было всего два продавца. У одного оказалось довольно много средней французской попсы. Но самого для меня сока - 60-х почти не было. Однако я ухватил офигеннейшего раннего Адамо "Mo". Альбом просто отпад - твисты, душераздирающая Ёника, тревожный свист. Звук, да на ролике, можно трогать руками.
Купил хороший альбом Биркин 75 года, "Лолита, гоу хоум". Купил ещё кое-что, но решил сильно не разбрасываться, готовясь к новым достижениям, а их больше то и не было.
Цены от 7 евро, состояние обложек среднее и весьма. Винил  VG+. Торговаться и уступать месье почти не желал.
Porte de Montreul, Metro Porte de Montreul

2-я блошинка, гигантская по размерам, обилию китайского контрафакта и тучам загорелых друзей с разных континентов. Впритык огромный крытый рынок дорогого антиквариата - но винил обнаружен не был, а время поджимало и лил сильнейший дождь.
Les Puces de Saint-Ouen, Metro: Porte de Clignancourt Суббота (9.00 - 18.00), Воскресенье (10.00 - 18.00 ), Понед(11.00 - 18.00)
Изменено: Дуалист ... - 15-09-2011 05:14:58

Цитата
Дуалист ... пишет:
Впритык огромный крытый рынок дорогого антиквариата
Там на втором этаже магазин старого аудио эквипмента, очень интересно и красиво все представлено, и хозяин интересныи парень.

В следущий раз :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)