Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подскажите усилитель для винила?

http://www.ebay.de/itm/AVM-Evolution-A2-Vollverstarker-/220847454474?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item336b88b90a

Если есть кто то в Германии как раз в 25-30 тыр и получится возможно. ;)

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
Неужели нет ни одного современного транзисторного усилителя, который был бы достоин внимания?
Смею рекомендовать Audio Analogue Puccini SE. Правда, его уже лет пять не выпускают, но легко нарыть в сети евро за 500-600. Два ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ пункта.
1. Это должен быть именно Puccini SE. Не "Puccini" и не "SE" не брать.
2. Провести модификацию, как указано в
http://www.tnt-audio.com/ampli/puccini-se_e.html
Суть её сводится к двум пунктам - увеличить номинал четырёх конденсаторов в 100 раз и увеличить ток покоя в два раза, с 30 до 60.
Модификация предложена автором-разработчиком усилителя.
Фонокорректор там ММ-МС, очень хороший. По сравнению с Тригон Вангуард звук чуть менее динамичный, но эмоциональнее и душевнее, что-ли. Не имеет значения, какую вертушку подключаю к Тригону, какую к внутреннему корректору Аудио Аналога, заметил, что чаще включаю именно ту, которая сидит на внутреннем корректоре.

Цитата
Александр Н.. пишет:
Если есть кто то в Германии как раз в 25-30 тыр
Кстати да, отличный усилок. В своё время я его чуть не купил. ;)

DUAL CV 1460 A-Class.
3.JPG (133.18 КБ)

Цитата
S.T.I.  пишет:
за вменяемые деньги
Пусть Аркам альфу 6 ищет.

Цитата
Bato Noname пишет:
Тот же Левинсон в классе А весьма хорош.

В принципе, за небольшие деньги(25-30тыс) играет неплохо :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Пусть Аркам альфу 6 ищет
Это транзистор..Я не врал, когда говорил про Классе..На мой вкус, транзистор не играет винил.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Это транзистор.
Ламповых не имел. :(
Играет-не играет - дело вкуса. Пусть попробует.
Третьим в моём списке я поставил бы совсем не аудиофильский Ямаха 1070. Определённый кайф от него будет. Правда некоторые ограничения по головкам - ММ вход там звучит лучше, чем МС, но у него на входе 450пФ, так что туда или Градо, или МС с высоким выходом.

Ну хватит уже флудить и лаяться друг с другом! Перепалка подчищена, придерживайтесь темы, плиз  :!:

Ну а Polk Audio полочные что не стоит внимания ?
Может есть варианты из современных моделей ?

Чтобы был: наполненный голос, а инструментальная часть четкая, где отчётливо слышны аккорды гитар и у звука был бы полёт ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)