| Цитата |
|---|
| Василий Чапаев пишет: А там Биталзы кругом. |
Василиваныч, молодца!
|
21-09-2011 17:19:34
Василиваныч, молодца! |
|||
|
|
|
|
21-09-2011 17:20:39
Как увижу бабью жопу
Так кричу: По гороскопу Будь Дева иль Весы Снять трусы!... |
|
|
|
|
|
21-09-2011 17:26:11
Вот оно - неиссякаемое народное творчество!
|
|
|
|
|
|
21-09-2011 17:47:40
Сели девки у бассейна
Оголивши попки А у каждой на спине Флойдовские фотки Вот такие целкопрессы В состоянии минт По Ебай походят И хреново им. |
|
|
|
|
|
21-09-2011 18:14:40
О,как тема "съехала с борозды"!...
Стишки озорные мой друган-ветеран по рок'н'роллу строчит... Вот как он отозвался на моё приобретение второго вертака (шоб слухать синглы, на 45 ): Крутится вертится Thorens крутой Крутится вертится как заводной Главное вовремя переключать... Скорость вращения на 45... А не поторопился ты Василь Ваныч отказаться от "женской мякоти" ? Или: Наступила осень Отцвела капуста До весны увяло Половое чувство... |
|
|
|
|
|
21-09-2011 18:58:08
Как тебе сказать... по молодкам уже не бегаю, но автомобиль еще на ходу!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
21-09-2011 19:32:51
Так держать ВасИваныч! Не стареют "автом" ветераны!
Мне такая "тачила" тож по нраву, особливо обтекатель с воздухозаборником! Береги "авто", в сухом тёплом гараже! |
|
|
|
|
|
21-09-2011 20:36:26
Бригада!
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|
|
|
|
|
22-09-2011 08:40:35
Тут заходил к Дальтонику ("лысому") Андрею Михайлову в его виниловый лабаз, что на Аэропорту, на Черниховке и увидел мемориальную доску посвященную А.Галичу - я знал, что он жил на этой улице, но в каком доме... Вспомнил его ранний стих, посвященный фаллическим символам... "Что за шум, Что за гам? Вместо фаллоса лингам, Вместо пениса два коца, Ну а мне ужасно хоца. Я б сегодня, например, Согласился бы на хер!" Люблю его зело, коммунистическую банду он гарно чморил... с великим юмором! ps есть у меня его винил, кстати! За семью заборами Александр Галич, Геннадий Шпаликов Мы поехали за город, А за городом дожди, А за городом заборы, За заборами - вожди. Там трава несмятая, Дышится легко, Там конфеты мятные "Птичье молоко". За семью заборами, За семью запорами, Там конфеты мятные "Птичье молоко"! Там и фауна, и флора, Там и галки, и грачи, Там глядят из-за забора На прохожих стукачи. Ходят вдоль да около, Кверху воротник... А сталинские соколы Кушают шашлык! За семью заборами, За семью запорами Сталинские соколы Кушают шашлык! А ночами, а ночами Для ответственных людей, Для высокого начальства Крутят фильмы про блядей! И, сопя, уставится На экран мурло: Очень ему нравится Мэрилин Монро! За семью заборами, За семью запорами Очень ему нравится Мэрилин Монро! Мы устали с непривычки, Мы сказали: - Боже мой! - Добрели до электрички И поехали домой. А в пути по радио Целый час подряд Нам про демократию Делали доклад. А за семью заборами, За семью запорами, Там доклад не слушают - Там шашлык едят! 1961 Тогда там хоть трава несмятая была... Теперь за семью заборами и семью запорами живет в основном "элитный" сброд: ворье, коррупционеры, слуги народа, приватизаторы и т.п. Шашлык-то они едят и блядей у них там полно, но все вокруг уничтожено и засрано... Эх, Россея... ![]()
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||