Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 39 След.

НЕОБЫЧНЫЕ ОФОРМЛЕНИЯ (АРТУОРКИ) ВИНИЛОВЫХ ДИСКОВ!!! ОПРОСЕЦ., Кто что может рассказать, интересно ведь!

Цитата
S.T.I.  пишет:
Вот тебе Мастэйн в Метле...Редкая запись....

http://www.youtube.com/watch?v=cSv-LiLqVRY&feature=related

у меня вот такая пластинка есть , с Мустайном на вокале.

http://www.metalliguide.com/boots/Live%20San%20Francisco%20Oct%2082.htm

он мне достался с обломанными углами , как будто и правда на войне побывал... настоящий солдат!
DSCF3269.JPG (72.89 КБ)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Ну ты и гад

могу подсказать : там на конверте сверху все написано... если понимаешь по аглицки... :)

Олег, не томи уже. Не видно там ни буковки. Сканы ужасного качества. Сделай, плиз, перевод.

А.... Я догнал наконец то...Это сингл...

Цитата
S.T.I.  пишет:
.Это сингл...

Ну, естественно, такого альбома в природе не существует. Но, Олег уповает на то, что это какой-то необычный супер-синтл.

--------------------------------
Изменено: S.T.I. - 29-12-2011 09:27:08

Цитата
Oleg Nosov пишет:
могу подсказать : там на конверте сверху все написано... если понимаешь по аглицки... smile:)

Кое как разобрал надпись:

Не пытайтесь проигрывать пластинку обычным способом: обе стороны воспроизводятся в обратном направлении, изнутри наружу  :o  :o

Цитата
Oleg Nosov пишет:
думаю , наверное , самая нестандартная пластинка! smile:o
Наконец то разобрались....Материал записан в 1982 году, издан в 1983.

Цитата
Сергей *** пишет:
Не пытайтесь проигрывать пластинку обычным способом: обе стороны воспроизводятся в обратном направлении, изнутри наружу smile:o smile:o
О как...
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)