Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 39 След.

НЕОБЫЧНЫЕ ОФОРМЛЕНИЯ (АРТУОРКИ) ВИНИЛОВЫХ ДИСКОВ!!! ОПРОСЕЦ., Кто что может рассказать, интересно ведь!

Вот такой Warlock и существует в нестандартной обложке,кстати.Там типа подставки в виде рекламного щита.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот такой Warlock и существует в нестандартной обложке,кстати.Там типа подставки в виде рекламного щита.
Да... кстати у меня нет этого щита,купил без него за 5 баксов почти в идеале он громоздкий,наверное его выкинули.
был такой на чёрном,был удивлён,на цветном играет лучше.

А это что за зверь?
Кто-нибудь что-нибудь может сказать?
http://www.ebay.com/itm/Pink-Floyd-Libest-Spacement-Monitor-K-S-label-not-tmoq-/250972968270?pt=Music_on_Vinyl&hash=item3a6f27954e
за день цена с 20$ скаканула до 1370$
Ничего себе спросик! :o

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
А это что за зверь? Кто-нибудь что-нибудь может сказать?

Libest Spacement Monitor
(K&S RECORDS 032 – WRMB 379A/B)

S1: ATOM HEART MOTHER/GREEN IS THE COLOUR
S2: THE EMBRYO/IF/CAREFUL WITH THAT AXE EUGENE

SQ: EXCELLENT MONO

COMMENTS: CANADIAN BOOTLEG. REISSUE OF THE WIZARDO RELEASE FROM THE SAME PLATES. PRESSED ON MULTI COLOURED VINYL WITH A DIFFERENT INSERT. OF THE 200 COPIES PRESSED ABOUT HALF WERE SAID TO BE LOST IN SHIPMENT. RARE.

RARITY RATING: *****

SOURCE: BBC PARIS CINEMA LONDON 16.7.70.
очень редкий канадский бутлег. 200 копий было отпечатано , около половины было утеряно.

Цитата
Торквемада  пишет:
да вот сами посмотрите. Все буты флойдовские давно уже расписаны smile;) http://floydboots.com/pages/l7.html

Спасибо за ссылочку!  :)

А вот про такое издание "Let There Be Rock" где-нибудь есть информация?
12_1_b.jpg (13.1 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
А вот про такое издание "Let There Be Rock" где-нибудь есть информация?

у меня такой же немецкий "дорога в ад".

Цитата
Торквемада  пишет:
Вот что по тому:

Спасибо!
Я как раз видел этот аукцион, и интересно было узнать поподробнее про эту пластинку  :)

Понравилась вот эта фраза из ответов продавца:  :D

I remember placing a post about this item on the collectors guild. If I remember correctly, the only reply I got was not to sell it !!

Цитата
Торквемада  пишет:
Только он оранжевый, ну этот штатный, известный альбом.

ага , точно! я уж и забыл! сколько лет его не видел! :(
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)