Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.

НЕОБЫЧНЫЕ ОФОРМЛЕНИЯ (АРТУОРКИ) ВИНИЛОВЫХ ДИСКОВ!!! ОПРОСЕЦ., Кто что может рассказать, интересно ведь!

Найди два отличия....;) :D  :!:

"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Найди два отличия....      

нашел только одно - правая рука Купера... ну и лейбл...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Найди два отличия..

У меня - нижний. Вот его сейчас и послушаю.

Вот такой конвертик.
179.jpg (139.06 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А стиральная доска - это щипковый инструмент, или ударный?

У  нас  в  городе команда  есть ,что-то  типа  прога играют,называют  себя "С  коленями  как  у  птици",есть  у  меня  несколько  сидюшек. Так  вот у  них  хедлайнером  мой хороший  знакомый  как  раз  на  такой  стиральной  доске лабает,чудо-инструмент!!
Всегда  хожу  ,когда  есть  возможность,оч.  нравиться.
Последний  раз к  ним  в  гости  заезжал  Летов старший и Николай  Рубанов с  "АукцЫона"(оба  на  саксе),такой  сейшн  забацали,поломали  всю  программу  выступления ,зал  весь  в  ауте  был  и  я  со  всеми  вместе.
Так  шта эта  доска инструмент(как  здессь пишут) зачетный. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
заезжал Летов старший

Я старшего Летова слушал на открытии картинной галереи. Он играл (!) картины. Смотрел на них и музыкально описывал. Было интересно. Но, для себя я сделал вывод, что саксофон в одиночестве звучит блекло.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
звучит блекло.

не повезло  :cry: ,  вообще  у  него  команда,четверо,"Саксофония"называется, если  не ошибаюсь ,оч. здорово!

Ещё про книгу вспомнил.

Led Zeppelin 1976 "The Soundtrack From The Film The Song Remains The Same"
1.jpeg (153.57 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ещё про книгу вспомнил.
Книжка хорошая . Раньше её обычно вытаскивали из середины всякие уроды , прежде чем продать этот двойник ;) В середине 80х увидел такой альбом в полном комплекте в первый раз ( знакомый купил себе и очень трясся над ним - состояние было, как у нового ). А сам фильм увидел только в 90е годы на видеокассете :( .....Несколько лет назад купил этот фильм уже на двд....смотрю не часто , просто как память о недоступном когда то :oops:

Three Dog Night ‎1974 "Hard Labor"
251.jpg (139.44 КБ)
252.jpg (143.94 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)