Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Тут в дебрях инета в одном блоге нарыл...

Знакомые (и упитанные) все лица! :)
Enjoy!

Malahoff in action!

Почему международная...? Трудно сказать... Клаус Фурман с автограф сессией замечен не был...
А равно не копался в джазе Роберт Плант. Ну разве фотошоповый Сэр торговал книгой Брежнева... :)
Видимо среди продаваторов были лица разных национальностей... :)

Впрочем в буфете скучал сам Купер! Саша "Купер"! Видимо там ценник на бутерброт и на бокал пива такой, что у Малахова можно взять приличный английский первопресс...

А так происходит эксгибиция у них:

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/rhbil9nj_0o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Кто все эти люди? :o

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Кто все эти люди?

Ни  одной  бабы ,секта  ,видать...... ;)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Кто все эти люди?

Да нормальные люди... В лицо всех знаю, лично - многих. В бейсболке известный московский битломан ака Лемон, армению представляет господин Григорян ака Сергей Роллинг Стонз (вечный оппонент Малахова), сам он, его продавец Стас, с коим я дружу, несколько горбушечников, что не под шатрами, а в здании, самый огромный человек, это босс Звукового Барьера одиозный Паша Ерошев! Про икру я написал... :) Саша Купер - уникальный человек! Ему уже 60 с лихуем, а как выглядит... учитель физкультуры, ведет ЗОЖ! :)

И потом это взято в блоге, а там снимали в основном своих... Если бы я поехал, то фотогаллерея была бы другой... но ради съемки... сейчас почти ничего не покупаю по московским ценам - только на ибэе! :)
Зато вчера сам три пластинки продал! Из дома. Гуманно. Очень! :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ни одной бабы

Да есть одна... супруга роллинговеда сидит слева... :)

Чтой-то пара пластов уже не первый год висит
Зайти чтоль (с дробовиком)  :?:

Цитата
ГОСТ 5289-68 пишет:
Зайти чтоль (с дробовиком)
Фу,как грубо ;) Лучше термо-фен :!:  :D

Неплохая реклама, но лучше было бы перед выставкой всё ж таки. Только вот оба Паши на такой выставке участвовать могли бы только духовно, но никак нематериально... Высота не их полёта. Знаю только папу и сына, и то так, что меня они не идентифицируют 8) Остальные может и знаменитые всё люди, но пересечений по линии винила за все эти годы не имел. Что-то у меня всё никак не срастается с дилерами-земляками :(
Изменено: borat - 02-10-2011 13:28:22

deleted
Изменено: borat - 02-10-2011 13:29:15

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ни одной бабы ,секта ,видать
Эт какая же секта без баб? Монастырь, а не секта. :(
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)