Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

вот подобные стоили в районе 1,5 - 2$.
08-10-11_1201.jpg (283.88 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
за 40 фунтов немедни прикупил

Где ж ты раньше был... Я устал объявы давать в барахолках - кучу такого хлама, впрочем в минте (с записями), отдал по $5... Хром/металл от самых крутых брендов... было куплено во Фриско в 1993 году в прайсклабе (до $4) - ритейл же до $10... :)

А сегодня забрали наконец винтажный уокмэн:

۩۞۩۞۩۞ ***SONY WALKMAN HIGH END JAPAN*** ۞۩۞۩۞۩

http://www.flickr.com/photos/21476504@N05/4736071752/

ВИНТАЖНЫЙ ПЛЕЕР В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ - почти не юзался! Коробка, паспорта.
Прямой привод, сервомотор, кварцевая стабилизация, Dolby NR, переключатель типа ленты, AVLS (автоматическая регулировка уровня), магниевый корпус, MADE IN JAPAN

WM-DD22 = 2500 р  =  ПРОДАНО!!!
винтаж.jpg (41.61 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Во че у себя нашел.. не считая новодела после второй половины 90-х. ХЗ что с этим теперь делать? ПисАть вряд-ли буду.. И почем это добро сейчас? Просто из любопытства
ma90 003.jpg (47 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
Вы, уважаемые, сильно отстали от жизни.. smile:D Лента в большинстве случаев дороже винила.

А дороже ленты осетрина г/к и черная икра! Вот что собирать надо... Вот только одно интересует - собираете вы, малахольные, только запечатанные кассеты - не вопрос. (при этом открывать их не стоит - если их хранили кое-как, то лента там уже ёк!)  Кто-то марки, кто-то деньги (совсем старые и очень новые!). Ну эстетическое удовольствие, ладно... Но мы же слушаем винил! И не по одному разу. К чему дурацкое сравнение... И по поводу цен, зайди товарисч на попсайк. Да, впрочем ты сам все знаешь...  ;)

А теперь матчасть!

В 1960-х производители компьютерного железа научились помещать рулоны магнитной ленты в миниатюрные пластиковые картриджи. От своих предшественниц, бобин, они отличались большим сроком жизни, портативностью и удобством. Наибольшее распространение они получили в 1970-е и 1980-е. Как и бобины, картриджи оказались очень гибкими носителями: если нужно было записать очень много информации, в картридж просто помещалось больше ленты. Сегодня ленточные картриджи типа 800-гигабайтного LTO Ultrium используются для масштабной поддержки серверов, хотя в последние годы их популярность упала ввиду большего удобства переноса данных с винчестера на винчестер.

Вот что стоит денег...
History_06.jpg (36.48 КБ)

У меня порядка ста оригинальных фирменных кассет,с фирменной записью.Такие продавались в 80-90-е.Конечно,это не самопальные российские пиратки.
Например,голландский Саббат 1992 года,родное издание,тогда-же и покупал его,и слушал в машине пока в ней магнитола была.
Она типа что-то стоит?
Есть немало металл-кассет,есть и голубой МАХЕLL,он у меня с 1982-го года,кажется.
08102011627.jpg (231.79 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 08-10-2011 18:15:37

И на обои тебе Макс! :)
1279551154_54.jpg (174.5 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня порядка ста оригинальных фирменных кассет

Вы, эта, Андрей и Макс, тссссссс....! Обетованца возбудите! Не по теме! :)
мышка.gif (30.17 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вы, эта, Андрей и Макс, тссссссс....! Обетованца возбудите! Не по теме!
А кто такой "обетованец"?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А кто такой

Ты же прекрасно знаешь. :) Просто он невидим и я не могу ник прочитать!  ;)

Нашел оригинальный СВS-совский Priest 1980 года рождения,даже не помню,что слушал его хоть раз.А теперь уж и не на чем.
И еще кучу прикольных оригинальных кассет.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)