вот подобные стоили в районе 1,5 - 2$.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)
|
08-10-2011 12:04:14
|
|
|
|
|
|
08-10-2011 18:03:00
Во че у себя нашел.. не считая новодела после второй половины 90-х. ХЗ что с этим теперь делать? ПисАть вряд-ли буду.. И почем это добро сейчас? Просто из любопытства
|
|
|
|
|
|
08-10-2011 18:13:22
А дороже ленты осетрина г/к и черная икра! Вот что собирать надо... Вот только одно интересует - собираете вы, малахольные, только запечатанные кассеты - не вопрос. (при этом открывать их не стоит - если их хранили кое-как, то лента там уже ёк!) Кто-то марки, кто-то деньги (совсем старые и очень новые!). Ну эстетическое удовольствие, ладно... Но мы же слушаем винил! И не по одному разу. К чему дурацкое сравнение... И по поводу цен, зайди товарисч на попсайк. Да, впрочем ты сам все знаешь... А теперь матчасть! В 1960-х производители компьютерного железа научились помещать рулоны магнитной ленты в миниатюрные пластиковые картриджи. От своих предшественниц, бобин, они отличались большим сроком жизни, портативностью и удобством. Наибольшее распространение они получили в 1970-е и 1980-е. Как и бобины, картриджи оказались очень гибкими носителями: если нужно было записать очень много информации, в картридж просто помещалось больше ленты. Сегодня ленточные картриджи типа 800-гигабайтного LTO Ultrium используются для масштабной поддержки серверов, хотя в последние годы их популярность упала ввиду большего удобства переноса данных с винчестера на винчестер. Вот что стоит денег...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
08-10-2011 18:14:52
У меня порядка ста оригинальных фирменных кассет,с фирменной записью.Такие продавались в 80-90-е.Конечно,это не самопальные российские пиратки.
Например,голландский Саббат 1992 года,родное издание,тогда-же и покупал его,и слушал в машине пока в ней магнитола была. Она типа что-то стоит? Есть немало металл-кассет,есть и голубой МАХЕLL,он у меня с 1982-го года,кажется.
Изменено: - 08-10-2011 18:15:37
|
|
|
|
|
|
08-10-2011 18:16:27
И на обои тебе Макс!
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|
|
|
|
|
08-10-2011 18:19:27
Вы, эта, Андрей и Макс, тссссссс....! Обетованца возбудите! Не по теме!
|||
|
|
|
|
08-10-2011 18:22:20
|
|||
|
|
|
|
08-10-2011 18:24:22
Ты же прекрасно знаешь.
|||
|
|
|
|
08-10-2011 18:35:11
Нашел оригинальный СВS-совский Priest 1980 года рождения,даже не помню,что слушал его хоть раз.А теперь уж и не на чем.
И еще кучу прикольных оригинальных кассет. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020