Господа, ну хватит уже флудить, причитать и выискивать несуществующих обидчиков. Никто на эту ветку не "стучал", я сама сюда зашла. Уж извините... но я оставляю за собой право и впредь свободно перемещаться по форуму
.
Особо униженным и оскорбленным "модераторским произволом" советую пойти поплакать и просморкаться в платочек. Особенно это касается Василия Чапаева, который тут, вроде как, САМЫЙ униженный и оскорбленный моим произволом. Хотя ни разу даже в однодневный бан не ходил
. Но что поделать - оскорбления есть оскорбления. Есть, правда, мысль - выписать ему реальный бан (например - за злостный перманентный флуд), чтобы у него были реальные основания считать себя униженным и оскорбленным...а не высосанные из пальца, как сейчас...
И хватит уже ерундой заниматься, давайте к теме возвращайтесь, а то я ее прикрою, если она уже никому не нужна
Особо униженным и оскорбленным "модераторским произволом" советую пойти поплакать и просморкаться в платочек. Особенно это касается Василия Чапаева, который тут, вроде как, САМЫЙ униженный и оскорбленный моим произволом. Хотя ни разу даже в однодневный бан не ходил
. Но что поделать - оскорбления есть оскорбления. Есть, правда, мысль - выписать ему реальный бан (например - за злостный перманентный флуд), чтобы у него были реальные основания считать себя униженным и оскорбленным...а не высосанные из пальца, как сейчас... И хватит уже ерундой заниматься, давайте к теме возвращайтесь, а то я ее прикрою, если она уже никому не нужна