Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Господа, ну хватит уже флудить, причитать и выискивать несуществующих обидчиков. Никто на эту ветку не "стучал", я сама сюда зашла. Уж извините... но я оставляю за собой право и впредь свободно перемещаться по форуму  ;) .
Особо униженным и оскорбленным "модераторским произволом" советую пойти поплакать и просморкаться в платочек. Особенно это касается Василия Чапаева, который тут, вроде как, САМЫЙ униженный и оскорбленный моим произволом. Хотя ни разу даже в однодневный бан не ходил  :oops: . Но что поделать - оскорбления есть оскорбления. Есть, правда, мысль - выписать ему реальный бан (например - за злостный перманентный флуд), чтобы у него были реальные основания считать себя униженным и оскорбленным...а не высосанные из пальца, как сейчас...
И хватит уже ерундой заниматься, давайте к теме возвращайтесь, а то я ее прикрою, если она уже никому не нужна  :!:

Oh yes be chels! 8)

Всех не отмоешь, однако ;)

Вон даже нашего Комдива с чистой душой гамном своим измазали :(
Изменено: Вадим Малахов - 10-10-2011 14:16:15

Цитата
Максим  пишет:
А я-то здесь причем?? smile:o

Когда мальчики ведут светские беседы у качелей, девочки мирно ковыряются в своих песочницах ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
Особо униженным и оскорбленным "модераторским произволом" советую пойти поплакать и просморкаться в платочек.

[Сидит плачет и сморкается] :)

Цитата
просто Моргот пишет:
ни разу даже в однодневный бан не ходил

Уважаемая Мария Вячеславовна, спасибо Вам за огромное и адское терпение и великодушие! :)
Я, в знак благодарности сам себя баню пока на один день!  

Цитата
просто Моргот пишет:
а то я ее прикрою

Кто бы сомневался! Вот настоящий стиль руководства, крепкая рука, принципиальность! Решпект! :)

А это Вам за Вашу деятельность на ресурсе - не каждый может управлять таким огромным конгломератом, состоящим из множества совершенно разных людей. Умных и глупых. Злых и добрых. Пожилых и молодых. Разных национальностей. Имеющих разные вкусы и взгляды на жизнь. Увлечения и пристрастия...
Удачи Вам во всем и успеха!

Красный командир Чапай
rose01.jpg (32.9 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я, в знак благодарности сам себя баню пока на один день!

За день не отмоесся ;)

Мочалка :( Но есть такая же, менее замачалена ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Но есть такая же, менее замачалена

А сразу нельзя было эту дать? ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Но есть такая же, менее замачалена

А сразу нельзя было эту дать?  

Мы вообще ничего не даём, меломан сам выбирает, чей не наЕбае ;)
А с Джетро Талами вообще проблем нет, хоть жопой ешь, многотиражка 8)
И хочу заметить, всего по 12 долларов США :D
Изменено: Вадим Малахов - 10-10-2011 15:52:41

Цитата
Вадим Малахов пишет:
всего по 12 долларов США

Ценами поражён. В глубинке ровно в три раза дороже. Так что сибирские барыги - самые барыжные барыги в России.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)