Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Этих "на глазу"встающих уже по 15 евро никто брать не хочет,даже на е-бэй ;)
Чегоб за дешево не продать,альтруистом проканаешь...все-равно выкидывать. :D
http://www.ebay.de/itm/JETHRO-TULL-STAND-UP-GIMMIXCOVER-PINK-ISLAND-/300597381893?pt=B%C3%BCcher_Unterhaltung_Music_CDs&hash=item45fd000b05

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Этих "на глазу"встающих уже по 15 евро никто брать не хочет,даже на е-бэй  

Чегоб за дешево не продать,альтруистом проканаешь...все-равно выкидывать.  

http://www.ebay.de/itm/JETHRO-TULL-ST...45fd000b05

В состоянии LP: vg-/g
Versand: EUR 6,00
итого - 21 Евро
Всего- почти 1000 руб.Да он даром в таком состоянии не нужен
А посмотрите, сколько первый английский пресс в Ex/N.Mint уходит?

Цитата
Максим  пишет:
пластинки по 5-7 долл              
Правильно. 5-7 баксов, да еще пересылка ,плюс навар продавцу, плюс аренда - получится ли в 12 баксов уложиться  :?: То - то и оно. Если она там стоит 12 - это одно , а если здесь у нас - то это должно настораживать как минимум :| . А по 200 долл. я и сам в жисть покупать не стану. На эту сумму куплю десяток пластинок и буду слушать темными вечерами :D   Да под пивко - что еще нужно человеку , что бы встретить старость :D  :D  :D
Изменено: vs music - 10-10-2011 22:20:31

Цитата
vs music  пишет:
Правильно. 5-7 баксов, да еще пересылка ,плюс навар продавцу, плюс аренда - получится ли в 12 баксов уложиться

Если подойти к делу с умом, ЭЛЕМЕНТАРНО :!:  8)
Даже на зарплату продавцу немного остаётся ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Если подойти к делу с умом, ЭЛЕМЕНТАРНО        
:D  :D  :D Это ж - если с умом .В нашей то стране - это БОЛЬШАЯ редкость , что б продавали с умом :D Ничего личного, ни - ни :D

Зачем держать ответ за всю страну ;) А про себя отвечу, даже заработок в пару долларов является прибылью, и каждый решает для себя, как ему вести "бизнес" :D Продажа "мочала" имеет право на жизнь, как показала история 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А про себя отвечу, даже заработок в пару долларов является прибылью, и каждый решает для себя, как ему вести "бизнес"            
Что же - рад за Вас , коли так...У меня в городе тоже есть люди, продающие винил и по приемлемым ( для меня )ценам. Покупаю у них - периодически :)

Я так понимаю, что в этой ветке только продавцы отметились? Покупатели, то есть на местном наречии-"буратины"-в дифиците?
Мождусобойчик:)) Одни и те же лица, торговля, барыши...

Цитата
Vadim  пишет:
Я так понимаю, что в этой ветке только продавцы отметились? Покупатели, то есть на местном наречии-"буратины"-в дифиците?

Мождусобойчик ) Одни и те же лица, торговля, барыши...

Тёзка, что-то у вас с оценкой обсуждения нелады, здесь продавец только один(держит ответ за всех барыг ненасытных), а вот как раз "покупателей" предостаточно, только "буратин" совсем не видать ;)  8)

[QUOTE]
Изменено: staroverovvladimir - 11-10-2011 10:52:13
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)