Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Ну нехай я буду буратиной. То бишь глупым покупателем, не понимающим радости обладания редкой пластинки, посравнекнию с нередкой.
Был на выставке, накупил пластинок на 20 тыщ. А вот отбуратинили ли меня или нет-не знаю. И знать не хочу. Самое главное-получил удовольствие.
Хотел Оззи Осборна купить "Оззмозис"-ан нет, не было. Парочка продавцов пообещались за 15 тысяч посодействовать. О как. Дороговато на мой взгляд.

Арию тоже не купил "Герой асфальта"-не было.

Ходил-бродил, с людьми общался. Продавцы все больше на коньячок налегали.

Узнал много нового. Про устриц например на пятаке

Знакомый отчёт. Был такой на Битлас Ру.

Цитата
Vadim  пишет:
"Оззмозис"-ан нет, не было. Парочка продавцов пообещались за 15 тысяч посодействовать

Нормальная цена.

Цитата
Vadim  пишет:

Традиции незыблемы 8)

Цитата
Vadim  пишет:
Был на выставке, накупил пластинок на 20 тыщ. А вот отбуратинили ли меня или нет-не знаю. И знать не хочу. Самое главное-получил удовольствие.

Так вы здесь единственный покупатель, побывавший на Базаре, и что приятно, получивший удовольствие, а здесь отмечаются в основном недовольные по жизни ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Знакомый отчёт. Был такой на Битлас Ру.

Ага, точно. Это я там отметился.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

"Оззмозис"-ан нет, не было. Парочка продавцов пообещались за 15 тысяч посодействовать

Нормальная цена.

Кому и кобыла - невеста:))

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Традиции незыблемы  

Цитата
Vadim  пишет:

Так вы здесь единственный покупатель, побывавший на Базаре, и что приятно, получивший удовольствие, а здесь отмечаются в основном недовольные по жизни  

Ну конечно же радость. Вот купишь пластинку, придешь домой, поставишь-и слушаешь.. Молодость вспоминается. Эх, если бы тогда имелась бы возможность эту аппаратуру и эти пластинки..
Помню в молодости выпросил у приятеля Блэк Саббат  VOL 4 на ночь переписать, а его у меня и украли... Отдавал 50 рублей в несколько приемов...

Этот VOL 4 нарочно сейчас не покупаю, хотя хороший концерт:)

Найдите Ozzmosis дешевле. Я не встречал. Может Вам повезёт.

Просто так, для иллюстрации:

http://www.vinylselect.ru/products/Ozzy-Osbourne-Ozzmosis
Изменено: 6200 - 11-10-2011 11:10:13

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Найдите Ozzmosis дешевле. Я не встречал. Может Вам повезёт.
Находил за 10 тыр. Предоплата и посылкой откуда-то из провинции. Опасно...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Нормальная цена.

:D

Вот-вот, как раз про Битлз-ру и вечно недовольных покупателей:
год назад продал там одному перцу сию пластинку за 200 баксов, тот даже спасибо не сказал... и только описывал прилюдно своё недовольство различными продавцами, в этом случае читай барыгами, и почему все норовят боднуть продавца :?:  :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)