Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Максим  пишет:

Дядя, ищите лучше замену Вашей кривой рваной тряпке

Это Ваша прерогатива изучить тщательнее репертуар ;)  
На Донну поменяем без проблем, если флейтист не в темму :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

И еще хочу магнитоыфон купить себе. Катушечный. Можно
Можно,только зачем?Не распыляйтесь.все равно в винил упретесь,катушечная тема тоже затратна,носители дорогие,уж лучше винил слухануть  

Да знаю я. Просто в далекой молодости была в нашем городе комиссионка, где стоял Акай за 4000 рублей, что по тем далеким временам была просто сказочная сумма. Мы с друзьями ходили в эту комиссионку поглазеть-помечтать:))

Цитата
Vadim  пишет:
ы с друзьями ходили в эту комиссионку поглазеть-помечтать

Прошло 30 лет.... И вот мечта сбылась. :)

Хотя, нет. Не сбылась. Продолжаем мечтать.
Изменено: 6200 - 11-10-2011 14:00:00

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

ы с друзьями ходили в эту комиссионку поглазеть-помечтать

Прошло 30 лет.... И вот мечта сбылась.  

Хотя, нет. Не сбылась. Продолжаем мечтать.

Нет, наверно не станупокупать магнитофон. Так просто, мечта..

Без мечты скучно жить.

Не так важна сама цель, как путь к достижению цели (с)
Изменено: 6200 - 11-10-2011 14:08:36

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Без мечты скучно жить.

Точно :!:  надо учредить на этом сайте партию Мечтателей 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
партию Мечтателей

А в оппозицию ей - партию Мечтаосуществителей. ;)
Изменено: 6200 - 11-10-2011 14:12:50

Цитата
Vadim  пишет:
Да знаю я. Просто в далекой молодости была в нашем городе комиссионка, где стоял Акай за 4000 рублей, что по тем далеким временам была просто сказочная сумма. Мы с друзьями ходили в эту комиссионку поглазеть-помечтать
Наверно Акай 646,сейчас дешевле,но антураж тот же ;) Мечты надо исполнять :!:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Без мечты скучно жить.

Не так важна сама цель, как путь к достижению цели (с)
Самое то,прямо в дындрочку :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А в оппозицию ей - партию Мечтаосуществителей.
Это Единую которую :?:  :D

Цитата
Vadim  пишет:
Мы с друзьями ходили в эту комиссионку поглазеть-помечтать

В нашем замечательном городе-гемморое Москва в расцвет Застоя на Садовом кольце, рядом с Зоопарком и Планетарием то же была знаменитая коммиссионка! И мы, шпана школьная, позже хиппи или просто юноши тоже ходили туда пускать слюни... Кстати, там было два отдела: зарубежная аудио техника и совковая. Иногда ставили пластинки. Помню стоял Белый альбом и Раббр Соул - 60 и 40 рублей. Пол-зарплаты. Виниловод Дюаль в нуле стоил до 1200 рублей - годовой заработок простого человека... Часто туда захаживали знаменитости: актеры, музыканты, художники... Уже и это было чрезвычайно интересным для нас, салапетов... Была и другая сторона этого "комка": форца и спекулянты! (Нынче барыги или бизнесмены!) :) Взрослые особи стояли у окон, с пустыми руками. На руках сверкали Ориенты - предел мечтаний советского продвинутого индивидуума без бабла. У них можно было купить часы, фирменные газовые зажигалки, шариковые ручки, галстуки... или договориться о более крупном товаре, который продавали из машин и в конспиративных квартирах! От джинсы до роскошных консолей Грюндиг, Телефункен и пр. Всеволновые приемники, катушечники, вертушки, диски... Примечательно, что среди этой торгующей публики магазин именовался как "Производство"! :) Т.е. при разговорах по телефону, а крупных спекулей пасли и слушали, говорили что едут на П, т.е. в комок. Конечно не дремали и доблестные ребята из ОБХСС. Многих, в основном, мелочь из комка отправляли на зону. Кого-то сдавали сами "бизнесмены", но и им прижимали хвост, хотя редко. Ведь опера были тоже люди и любили Ориенты... Но конечно не усердствовали и знали меру, которая полностью отсутствует у сегодняшних представителей органов. :)

Вот такая мемуарная зарисовка из моей меломанской жизни... Надеюсь все будет интересно.  ;)

На фото она слева. Середина 70-х.
комок.jpg (76.57 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)