Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
мемуарная зарисовка из моей меломанской жизни

8)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
На руках сверкали Ориенты - предел мечтаний советского продвинутого индивидуума без бабла. У них можно было купить часы
Котлы,так мы их называли :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Без мечты скучно жить.

Точно    надо учредить на этом сайте партию Мечтателей  

Зачем же учреждать. Учреждениями любую мечту можно убить

В 1982 на Опрашке видел Танберг катушечный за 15000т.р, но больше меня торкнула дека с автоматической сменой кассет 12шт влазило в обойму.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Котлы

Мы - вотчи! Хипповский сленг. Ну что, хаератые, надевай трузера, чисть шузы, берем дринка, рекордов и едем с герлами найтовать на трехрумный флэт!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Понятное дело, мечтать лучше в одиночку :D
Но что тогда будет объединять Общественную Организацию Мечтательных Покупателей :?:

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вот такая мемуарная зарисовка из моей меломанской жизни... Надеюсь все будет интересно

Ну, в нашем провинциальном городишке все было горяздо проще и скромнее.

Стоял Акай бобинный, шарп стоял 777-й за 1000 рублей...

А у меня была Комета 209 четырехдорожечная, и Вега 106. Своих винилов не было. Большой удачей было "достать" винил на ночь чтобы переписать. Или со своей Кометой ехать через весь город к приятелю, у которого появилась новая запись.

Потом, когда я начал работать, то купил себе Орбиту 106 и колонки С-90. Круть. На "Бриг" денег не хватило, да и не достать его было.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Понятное дело, мечтать лучше в одиночку  

Но что тогда будет объединять Общественную Организацию Мечтательных Покупателей  

Мечта и будет объединять

Цитата
Vadim  пишет:
Мечта и будет объединять

Конечно же, мечтать надо. Надо мечтать. Но далеко не всем и отнюдь не каждому. (с) Стругацкие

Если ты можешь мечтать, то можешь воплотить свои мечты в жизнь. (с) Дисней Уолт

Нет ничего худшего, чем мечта которая исполнилась слишком поздно... (с) Сергей Обухов

На любой вкус...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Примечательно, что среди этой торгующей публики магазин именовался как "Производство"!

Эх! Как  хорошо  Василиваныч  про  Кудринку  написал  ,Аж слезу  вышеб!
Надо  конечно  добавить  ,что  попасть  туда  просто  так  как  в  обычный  магазин  было  нельзя, он  всегда  был  набит " битком".
И  если  до  отдела,что  прямо  перед  дверью \балалайки  приемнники\еще  кой  как  можно  было  пробиться  то  направо в  конце  зала, где  хранилось  основное  богатство \акустика.вертелки усилы \, можно  было  часами  пробиваться :)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)