Садово-кудринская кажись называется... Был я там однажды, проездом в Москве, на рубеже 70-80-х. Попялился на полки с диковинными заморскими аппаратами, заоблачные ценники, попускал слюни и был таков!
До сих пор помню то предшоковое состояние... Была у меня в те годы Мелодия-103М ( с алмазной иглой!)да десятка полтора винилов мелодийных и демократов.
А вот ежели сравнить своё нынешнее "богатство" аппаратуры, винила и количества лет за плечами... и те лет 20 с хвостиком... Риторический вопрос- и в какую сторону качнутся весы?
До сих пор помню то предшоковое состояние... Была у меня в те годы Мелодия-103М ( с алмазной иглой!)да десятка полтора винилов мелодийных и демократов. А вот ежели сравнить своё нынешнее "богатство" аппаратуры, винила и количества лет за плечами... и те лет 20 с хвостиком... Риторический вопрос- и в какую сторону качнутся весы?

Хрущева живага видел! Да-с. Ладно. По сабжу. ... жил на Большой Садовой 10, где не "очень хорошая квартира" Булгакова... в кв 25 (вход с улицы лишь в одну квартиру) - сейчас там джигиты с кавказа ресторацию обустроили... ну это понятно...