Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Садово-кудринская кажись называется... Был я там однажды, проездом в Москве,  на рубеже 70-80-х. Попялился на полки с диковинными заморскими аппаратами, заоблачные ценники, попускал слюни и был таков! :cry: До сих пор помню то предшоковое состояние... Была у меня в те годы Мелодия-103М ( с алмазной иглой!)да десятка полтора винилов мелодийных и демократов.
А вот ежели сравнить своё нынешнее "богатство" аппаратуры, винила и количества лет за плечами... и те лет 20 с хвостиком... Риторический вопрос- и в какую сторону качнутся весы? ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Эх! Как хорошо Василиваныч про Кудринку написал ,Аж слезу вышеб!

Спасибо! Плюсик жму. Дык я же после первого класса... ух там столько можно рассказать, но типа, флуд... :(  Хрущева живага видел! Да-с. Ладно. По сабжу. ... жил на Большой Садовой 10, где не "очень хорошая квартира" Булгакова... в кв 25 (вход с улицы лишь в одну квартиру) - сейчас там джигиты с кавказа ресторацию обустроили... ну это понятно...
Поэтому куда мне, школьнику-шпанёнку, ходить, играть, гулять... Понятно, улица Койкого, Маяковка, сад Аквариум (кинотеатр при мне горел, но не я...), Патрики, где Воланд увещевал атеистов, Щусева, и конечно все Садовое до высотки! И комок по пути! :) Эх... какие были времена...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Получи... сейчас курс какой на плюсики...?  :)

А скажи, чем почти полтос заслужил?

Я вот смотрю, у иных за пять-шесть лет меньше десятки, а у тебя полста?
типа админов чморил на радость публике или что-то дельное писал...?
Просто интересно. :) Через прокси можно наковырять, кстати... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
все Садовое до высотки! И комок по пути!Эх... какие были времена...

А  вот  в " высотке " той  со  двора  в  подвале,  находился  отдел  Мура  ,куда  с  той  самой  Садовокудренского  комка трудячий народ  и  тоскали ,ну  прям  за  угол и  вниз :D  :D  :D
Но  в  те  времена  менты  были  гораздо  обходительней,нежели  в  наше  время. :D  :D
------------------------
А  видал  я  там  пару  раз  космонавта  Гречку ,да  нынешний  министр  спорта Славик  Феоктистов пару  клюшек  продовал.. ;)
Изменено: staroverovvladimir - 11-10-2011 21:35:09

Василий Чапаев,

Вот времена настали, про утюги писать надо, чтоб больше плюсиков получать. :)

А про фарцовщиков 70-х не котируется. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Henk Deduchka

Ну  не  могу  я  тебе  плюс  поставить \кончились\ ,как  старой  фарце  тебе  положено,согласен  ;)  ;)

Кались  на  утюг :D

Цитата
Максим  пишет:
Дядя, ищите лучше замену Вашей кривой рваной тряпке              
Вот оно как :D Вспоминаете разговор о ДЖЕТРО ТАЛЛ за 12 аж долл. :?:  :D  :D  :D У меня в городе тоже есть в продаже винил по 300р.( известные группы ,хорошие альбомы) - но состояние винила - обычно ужас...У меня небольшая коллекция винила ( в 90х практич. все продал) и есть альбомы ДЖ. ТАЛЛ (СОСТОЯНИЕ ЕХ,ЕХ+) но мне они достались несколько дороже 12$ :cry:

Цитата
vs music  пишет:
разговор о ДЖЕТРО ТАЛЛ за 12 аж долл.

12USD = MACHALO :!:

Цитата
Максим  пишет:
барыг люблю приплющить..

;)

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, если серьезно, то этот утюговый шланг реально может уделать многих. Клинаев (упомянутый мной производитель) уже согласился на смертельный эксперимент, но сначала попробую на своих аппаратах..

Тест будем делать вслепую, чтобы избежать предубеждений..                
Неужели не наигрались :) Про кабели мне кажется уже всем все ясно,какие там экскрименты :D Ежику понятно - производители кабелей тоже хочут кушать,нельзя их за это осуждать :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)