Так лучше бы в молодости послушать. Сейчас грустно созерцать старичков.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)
|
12-10-2011 16:57:09
|
|
|
|
|
|
12-10-2011 17:26:26
|
|||
|
|
|
|
12-10-2011 17:36:18
В молодости возможности не было - Жалезный занавес. А Бони Эм, Сэра Джона тока у спекулянтов или по великому блату! Товда билет на них стоит 50 рублей у фарцы - джинса Райфл из "Березки"... Да и пускали-то немногих сюдое... Это сейчас. ежели бабло есть тебе на ужин на Рублевку дипаплов прикотють, не балуй...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
12-10-2011 17:56:11
Когда к нам впервые Юра Хип приехал(тогда на крайнем севере служил).Взяли билет на самолет из Мурманска,потом билет у перекупщиков....Посмотрели воочию,прослезились...попили потом пивка( и этого на севере небыло) и в 8.00 в понедельник -на подьеме флага.Выходные прошли не зря.Потом по возможности посещал все,что можно.Какие же мы были ограниченые...Слава КПСС-плохой парень.
|
|
|
|
|
|
12-10-2011 18:02:29
Ну остается только радоваться за Вас! И за подобных Вам! Хороший аппетит! Интересно, когда началось коллекционирование и сколько уже позиций в полке? И есть ли предел... Ну скажем 10 000 штучкас... Мне сложнее - набрал почти 2000 шт, но никогда не покупал по 20-30... Не видел смысла... Ну если на продажу только, но не торгую... Тогда да, можно в день по 10-20 обложек выкладывать... Но тогда Вы и будете один писать в подобную ветку - не всем дано мести такие количества, извините. As to me, то не более десяти в два месяца... ну набрал уже все, что можно! А что не набрал, то не могу по прозаическим причинам.
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
12-10-2011 18:07:14
Так вот я с тоской вспоминаю те времена - тогда это все ценилось, ибо было недоступно или запрещено, а сейчас пошел, купил, в полку вбил и пальцы растопырил! Слушать не обязательно! В годы застоя, у каждого уважающего себя мясника, зав продмага и т.п. стояли в шкафах дефицитные книги, типа Фенимора Купера, Конан Дойля, фантастика и т.п., которые они никогда не читали! Ну конечно хрустальные чешские люстры!
|||
|
|
|
|
12-10-2011 18:14:24
|
|||
|
|
|
|
12-10-2011 18:20:51
Все верно,так и было.Как то выпрашивал у одного сынка книги Кони. У них все было,хотя читать не умели
|
|
|
|
|
|
12-10-2011 19:19:17
Вот ведь блин, снова воспоминание нахлынуло... В какое-то время, в конце 70-х я "дружил" и тусовался на виниловой тусовке с двумя чуваками: у одного кличка "Пушкин" за черную шевелюру в духе Анжелы Дэйвис! Если конечно кто знает, кто такая... А в миру это худосочный сутулый еврейчик... имени не помню, увы... Другой Толя - из рабоче-крестьянских, но винил любил зело. Хипы, Паплы... в теме вообщем. и оба прилично играли в ............... шахматы! И вот я присутствовал на их домашних турнирах! Играли на винил! Жестоко! Долго, мучительно... В итоге Толя выиграл у Пушкина все диски... А в последней партии уже на доску ставил золотой перстень... Я, конечно, успокаивал Пушкина, увещевал Толю, но тот был непоколебим... диски были выиграны честно... а потом наша дружба рассосалась... и наши пути разошлись.
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020