Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Так лучше бы в молодости послушать. Сейчас грустно созерцать старичков.

Цитата
Vadim  пишет:
А насчет винилов- думал что здесь после выставки че узнаю новое-ан нет. У народа судя по всему старый междусобойчик. Все гутарено-перегутарено.

А что нового мил-человек? Конкретно... Я в виниловой теме плотно с 1969 года, казалось бы что для меня нового..? А и впрямь - вроде как матчасть знаю на зубок. Однако до сих пор нахожу что-то, о чем можно потереть.
Междусобойчик? А почему бы и нет. Костяк ветеранов должен быть! :) Другое дело, согласен, что с новичками обращаются не всегда мягко... ну понятно, мол задают "глупые" вопросы. Это как у математика все время спрашивать про теорему Пифагора... :) А еще иногда отвечают шутливо, с сарказмом, а он этого не понимает, начинает огрызаться и уходит... Но это наша вина конечно... А еще заходит масса "троллей" - этим поглумиться. И вот они начинают спрашивать про прописные истины для собственного удовольствия, им разжевывают, а потом они уже сами начинают похамливать... Так вот если Вам конкретно нужна какая-то инфа, то можете мне позвонить и я Вам расскажу обо всем, о чем знаю. Время у меня свободного есть - я не привязан к офису или станку. В личку черканите координаты - я позвоню, или Вы...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
не могут они такое количество дисков покупать, что бы каждый день в ветке отмечаться..
Да я только 2 дня тому назад больше 30 шт. получил, и ещё столько-же на подходе. И вчера штук 20 ставок сделал, что-то пройдёт. 2 месяца могу фотки выставлять, а потом следующие подойдут. Только действительно редких и интересных мало, и смысл их показывать?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Так лучше бы в молодости послушать

В молодости возможности не было - Жалезный занавес. А Бони Эм, Сэра Джона тока у спекулянтов или по великому блату! Товда билет на них стоит 50 рублей у фарцы - джинса Райфл из "Березки"... Да и пускали-то немногих сюдое... Это сейчас. ежели бабло есть тебе на ужин на Рублевку дипаплов прикотють, не балуй... ;)

Когда к нам впервые Юра Хип приехал(тогда на крайнем севере служил).Взяли билет на самолет из Мурманска,потом билет у перекупщиков....Посмотрели воочию,прослезились...попили потом пивка( и этого на севере небыло) и в 8.00 в понедельник -на подьеме флага.Выходные прошли не зря.Потом по возможности посещал все,что можно.Какие же мы были ограниченые...Слава КПСС-плохой парень.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Да я только 2 дня тому назад больше 30 шт. получил, и ещё столько-же на подходе. И вчера штук 20 ставок сделал, что-то пройдёт

Ну остается только радоваться за Вас! И за подобных Вам! Хороший аппетит! Интересно, когда началось коллекционирование и сколько уже позиций в полке? И есть ли предел... Ну скажем 10 000 штучкас...:) А как Вы их планируете слушать - в день по одному или по пять и на сколько лет это растянется? До одра успеете? Тьфу, тьфу, тьфу - дай Бог здоровья крепкого! :)
Мне сложнее - набрал почти 2000 шт, но никогда не покупал по 20-30... Не видел смысла... Ну если на продажу только, но не торгую... Тогда да, можно в день по 10-20 обложек выкладывать... Но тогда Вы и будете один писать в подобную ветку - не всем дано мести такие количества, извините. :) Вон, Лесник, раз в два месяца по 15 коробок получает... в каждой по 60-70 дисков... вот он тоже в ветке бы пальцевал! Но не хочет. Лентяй! :)))  

As to me, то не более десяти в два месяца... ну набрал уже все, что можно! А что не набрал, то не могу по прозаическим причинам.  ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Посмотрели воочию,прослезились

Так вот я с тоской вспоминаю те времена - тогда это все ценилось, ибо было недоступно или запрещено, а сейчас пошел, купил, в полку вбил и пальцы растопырил! Слушать не обязательно! В годы застоя, у каждого уважающего себя мясника, зав продмага и т.п. стояли в шкафах дефицитные книги, типа Фенимора Купера, Конан Дойля, фантастика и т.п., которые они никогда не читали! Ну конечно хрустальные чешские люстры!  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А я вам деньги верну, аж целых 395 рубля у Вас получиться гигантская скидка              
Это действительно достойно похвалы. Очень даже не везде так делают.Готов поставить плюсик ( не знаю нужен ли Вам).

Все верно,так и было.Как то выпрашивал у одного сынка книги Кони. У них все было,хотя читать не умели :D ,кроме цифр на купюрах. Ну ничего-потом в карты выиграл бесплатно 8) Что касается коллекции-у меня 76 шт всего,правда не хватает с десяток чего хочу.Думаю слушать их не проблема.Еще успеваю послушать,что-то новое(для меня),а вот кое-что и в коллекцию добавлю из нового,потому как не слушал,как сейчас оказалось,многого.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
потом в карты выиграл бесплатно

Вот ведь блин, снова воспоминание нахлынуло... В какое-то время, в конце 70-х я "дружил" и тусовался на виниловой тусовке с двумя чуваками: у одного кличка "Пушкин" за черную шевелюру в духе Анжелы Дэйвис! Если конечно кто знает, кто такая... А в миру это худосочный сутулый еврейчик... имени не помню, увы... Другой Толя - из рабоче-крестьянских, но винил любил зело. Хипы, Паплы... в теме вообщем.
и оба прилично играли в ............... шахматы! И вот я присутствовал на их домашних турнирах! Играли на винил! Жестоко! Долго, мучительно... В итоге Толя выиграл у Пушкина все диски... А в последней партии уже на доску ставил золотой перстень... Я, конечно, успокаивал Пушкина, увещевал Толю, но тот был непоколебим... диски были выиграны честно... а потом наша дружба рассосалась... и наши пути разошлись.

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)