Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Максим  пишет:
Я-то Вам плюс давно уже паставил..
Да это 16-тый плюсик в моей карьере здеся.
Цитата
Максим  пишет:
И взамен ничегоне прасил..
а две банки Рогочевской сгущенки дашь?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
feodor ivanov пишет:
С появлением в ветке кассетомана, появился прям ажиотаж на плюсики.Напоминает обыкновенное вымогательство - ты мне, я тебе.                
Так и есть... :D

Цитата
vs music  пишет:
Так и есть...
Да ладно , ладно! Другие вон чего и то ничего , а я чего, токма сгущенки и попрасил. :oops:

Цитата
Плохиш  пишет:
Вадим, а площадь вашего магаза какая?
Цитата
Максим  пишет:
Метров 15 + сартиррр.        
А я живу во дому - да чаша полная,Даже  брюки у меня - и те на молнии,А вина у нас в дому - да как из кладезя, И сортир у нас в дому - да восемь на десять... :D ( Аркадий Северный)

Макс, у братана Вована Александра в крепости Орешек комнатенка была просторней. Все одно первый решил пойти другим путем.

Цитата
feodor ivanov пишет:
С появлением в ветке кассетомана, появился прям ажиотаж на плюсики

Да не преживайте. Сейчас Максим с нас все плюсики соберёт и перейдёт в другую ветку. Мы его, как потеницальные "плюсикодаватели" перестанем интересовать. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Да не преживайте.
Математику с арифметикой, с детства не люблю, а тут уснуть не мог, все плюсики да минусы в башку лезли, вот как очнулся, сразу к компу и сижу плюсую, плюсую, плюсую - Всех, кого могу. :D  ;)

Ну-у, пошла писать губерния.. Я то думал, что народ выставку обсуждает, про винилы гутарит-а оне про какие-то плюсики друг друшке втирают и про торговлю с сортирами и магазинами. Один Василий Иваныч порадовал воспоминаниями. Действительно междусобойчик у Вас, форумчане.. Вырождаетеся.
Знаете, почему чукчи в чумах подкладывают своих женок под заезжих геологов? То-то и оно..

Цитата
Vadim  пишет:
Я то думал, что народ выставку обсуждает,
Да обсудили уже, надо же и просто попиздить. ;)
Цитата
Vadim  пишет:
, про винилы гутарит-
А про это в соседней теме. :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Сколько сейчас магазинов в Москве, торгующим винилом - частных наверное больше 20-ти +

Стал пересчитывать, и не получается у меня столько :(

PS с нетерпением ждём комментариев от нового специалиста, Ваш выход "Дохтур" ;)
Изменено: Вадим Малахов - 13-10-2011 09:45:35
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)