| Цитата |
|---|
| Вадим Малахов пишет: Пример у Чапая неудачный, можно вообще сидеть на жопе - сидеть, слушая свои десять любимых пластинок |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)
|
03-10-2011 14:44:04
Самое смешное, что это быль 8) На то он и большой "барыга" |
|||
|
|
|
|
03-10-2011 16:12:34
А кто-нибудь собирается в Утрехт, где 19 и 20 ноября будет проходить свой, европейский "винил-базар"???
|
|
|
|
|
|
03-10-2011 16:14:53
В Голландию? |
|||
|
|
|
|
03-10-2011 16:20:54
Да, в Голландию. Судя по сайту этого мероприятия, оно может оказаться намного интереснее наших "базаров".
|
|
|
|
|
|
03-10-2011 20:11:14
Именно Пластинками, а не "пластиником" на всю страну приторговывает человек 10, больше некому.
|
|||||
|
|
|
|
03-10-2011 20:34:07
Эх Вадик, я написал по этому поводу два листа А4, но видимо не судьба - позвонил Боксер, я в закладке открыл другой ресурс, а текст не сохранил... Нет, нет, там все было пристойно... В двух словах: 1. Не всем дано (или по душе) заниматься спекуляцией, перепродажей ч.л. - сейчас это называется бизнесом (НЕ ВОЗРАЖАЮ!!! Кто-то пИздит, даже не покупая нефть и перепродает!), а фарцовщик бизнесменом! Есть люди, которые желают создавать, созидать, учить, лечить, помогать и т.д. причем не требуя за это баснословной маржи, как принято у оборотистых русских с 90-х годов... Много и сразу! 2. Что касается меня, то я хотя и сижу на жопе, но в силу деятельности - печатать на компе стоя или идя по улице неудобно. Моя нынешняя профессия - некое созидание, креатив, хотя не скрою, что в начале 90-х я мило спекулировал музыкальным говном... И имел тогда, много больше чем ты, но я распорядился капиталом по-другому: не упрятал его в надежные трехлитровые банки, а ездил по миру в свое удовольствие, и не для того, что бы привезти товар и его здесь впердолить по небалуй! А поскольку колобашки утекли со временем, а потом и вовсе резко перешли к дорогому и любимому мной рыженькому приватизатору, то рантье мне стать было не суждено! Слава Богу, жива, хотя и плоха, мама, и я не зарюсь на ее, завещанную мне квартиру (бля, сколько можно на вырученные деньги у вас, доброхотов, винилу правильного купить...), а другие сдают по несколько крутых хат в центре и даже не работают - все в шоколаде! К слову о десяти дисках - я слушаю не 10, а неизмеримо большее количество пластинок и получаю удовольствие от прослушивания, а торгующие ими их не слушают, кроме шелеста купюр... И потом, я пытаюсь что-то продать из коллекции, но больше половины от уплаченного ни один нормальный человек не дает - т.е. впендюрли "вы" нам свои "сокровища" конкретно - нам мудакам ненормальным... Поклонам вам, спецам (ничего личного - вас много было!) 3. Что касается Пети. Он всю жизнь вкалывал, вкладывался в фирму, и не просто перепродавал ручки, кружки, сувениры, но созидал - весь товар был штучный или ограниченными тиражами. Вообще многим он занимался. И заметь, всегда в БЕЛУЮ! Все растаможки без взяток.До сих пор! Ну может быть з/п сотрудников не все показаны были... Скажи, кто из торговцев винила в Москве работает в белую? КТО? пурпур, союз, республика не в счет... Да и те мухлюют. 4. Что касается тебя лично. Я тебя уважаю как специалиста по теме, хотя ты можешь легко слукавить... Как эрудированного собеседника - я люблю слушать тебя. Как гостеприимного владельца салона - по крайней мере ты себе никогда не позволишь любого посетителя унизить или прогнать. С тобой хорошо выпить пива или вискаря... Но мне не по душе, что в виртуале ты выставляешь себя мизантропом, "небожителем" и вообще, человеком другого сорта... более высшего. зы; на Брайтоне тоже гусские недовольны теми, кто у них ничего не купил???
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
03-10-2011 20:36:57
Беда только в том, что задёшево там только мочала,а что приличное - имеет цену....ну как выражаются тут некоторые -куплю (SMTH) НЕАДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ НЕ ПРИДЛОГАТЪ! А вообще съездить разок стоит -иллюзии развеять да лишний раз попенять на барыг кровопивцев(на этот раз забугорных) |
|||
|
|
|
|
03-10-2011 20:55:08
Прощения прошу... влез тут, мочалошник... А Вы сами где торгуете, если не секрет? Мегастор, магазин, лавка, подвал, лоток, с рук...? Из квартиры по паролю? Славянский шкап, знаю! Выписка из банковского счета нужна, нет? Войти и просто посмотреть - сколько стоит? А самое главное, ГДЕ БЕРЁТЕ ЭТИ КОНФЕКЦИИ многобаксовые...??????????????? Если в Москве барыги-кровопийцы, в Холландии такие же... а где барыг-то нету? Мозамбик остается и Берег слоновой кости... Ну вот опять неприкрытый цинизм, высокомерие... бонзы... блин! А Малахов чудак в Утрехте отоваривается, Нью Йорк весь перемацал, джаз по баксу нарыл... эх, мочалочник он... Ну дела! Эх, люблю я НЕБОЖИТЕЛЕЙ, что из трусов выскакивают! Спорт у нех такой! Ирина & Олег вам:
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
03-10-2011 20:55:16
Вот оно скоко недави россиян все одно живы
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020