Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Vadim  пишет:
Ну-у, пошла писать губерния.. Я то думал, что народ выставку обсуждает, про винилы гутарит-а оне про какие-то плюсики друг друшке втирают и про торговлю с сортирами и магазинами. Один Василий Иваныч порадовал воспоминаниями. Действительно междусобойчик у Вас, форумчане.. Вырождаетеся.

Дело в том, что совсем недавно форум покинуло в общей сложности несколько десятков постоянных участников. Некоторые из них писали на нем много лет, дав немало ценных советов форумчанам по виниловым изданиям и ебею. Другие просто иногда заходили поддержать своих единомышленников, ну и немножко поглумиться, в меру разумного. Пусть эта помощь и была только ради самоутверждения и легализации троллинга, но за все нужно платить, и оставшие теперь расплачиваются, все лучшие члены форума его покинули большим и дружным отрядом, и насрать на то, что сгинет он в невежестве.

Не в бровь, а в глаз :!:

То, что Клоун, тьфу ты... то, что Доктор прописал!

Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита :D

Вот , таперь у нас и доктор свой появился. Жаль , что может насрать и уйти даже не от обедав. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Ваш Доктор пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Ну-у, пошла писать губерния.. Я то думал, что народ выставку обсуждает, про винилы гутарит-а оне про какие-то плюсики друг друшке втирают и про торговлю с сортирами и магазинами. Один Василий Иваныч порадовал воспоминаниями. Действительно междусобойчик у Вас, форумчане.. Вырождаетеся.

Дело в том, что совсем недавно форум покинуло в общей сложности несколько десятков постоянных участников. Некоторые из них писали на нем много лет, дав немало ценных советов форумчанам по виниловым изданиям и ебею. Другие просто иногда заходили поддержать своих единомышленников, ну и немножко поглумиться, в меру разумного. Пусть эта помощь и была только ради самоутверждения и легализации троллинга, но за все нужно платить, и оставшие теперь расплачиваются, все лучшие члены форума его покинули большим и дружным отрядом, и насрать на то, что сгинет он в невежестве.

Очень жаль.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Василий Чапаев пишет:

Сколько сейчас магазинов в Москве, торгующим винилом - частных наверное больше 20-ти +

Стал пересчитывать, и не получается у меня столько  

PS с нетерпением ждём комментариев от нового специалиста, Ваш выход "Дохтур"  

Я знаю всего два. На Большой ордынке и на Ленинском. Еще по субботам во дворе Горбушки стоят продаваторы.
Изменено: Vadim - 13-10-2011 10:08:33

Цитата
Плохиш  пишет:
что может насрать и уйти даже не от обедав. smile:)

А Вы давно обедали в наших медучреждениях :?:  :|

Цитата
Vadim  пишет:
На Большой ордынке и на Ленинском. Еще по субботам во дворе Горбушки стоят продаваторы.

Прально, а всё остальное - лавки :(

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А Вы давно обедали в наших медучреждениях  
Последний раз был у доктора в 1982г. Теперь сырые помидоры на ночь не ем.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)