Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Максим  пишет:
воротне на Тверской тоже был

Что-то новенькое :o

Цитата
Плохиш  пишет:
Теперь сырые помидоры на ночь не ем.

В нашем возрасте уже способствуют ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
В нашем возрасте уже способствуют
Ну да, чуть - чуть чтобы не разнесло :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Vadim пишет: На Большой ордынке и на Ленинском. Еще по субботам во дворе Горбушки стоят продаваторы.

Прально, а всё остальное - лавки

Ну лавки, не лавки, а раз сидят, значит покупают... Нищие исчезнут, когда им перестанут подавать...

Я не утверждал, что больше 20, а написал наверное! :)

1.Барьер
2.Малахоff
3.Дядя Саня и компания
4.Дальтоник (Лысый) Андрей
5.Мандарин
6.Армянин (SRS)
7.Новый стор у метро Динамо (Башиловка)
8.Эдуард Гришко (к-т Россия)
9.Нота +
10.Горба (как улица, так и павильоны)

+ Пурлег, Союз, Республика...

+ если промонитортить барахолку жуки.ру, то там, поскольку никто ничего не запрещает продаваторы дают адреса своих, пусть "лавок". Так вот в Москве таких еще пяток минимум... да и из старой гвардии я что-то упустил...

Вообщем лавочников и мегасторщиков много, а кредитоспособных все меньше и меньше... :)

Предлагаю всем заинтерессованным бизнесменам по этой части, обсудить положение вещей и договорится, что десятидолларовые мочалки, меньше чем за $50 не отдавать! Таким образом все избавятся от назойливых мочалочников, а последние поймут, что деватся некуда и снова понесут колобашки, но уже приличные! Одновременно надо выйти на правительство, с тем, что бы закрыть доступ к Ибэю россеянам. А при завозе дисков из зарубежа конфисковывать их!  ;)  ;)  ;)  Только членам профсоюза!  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Одновременно надо выйти на правительство, с тем, что бы закрыть доступ к Ибэю россеянам. А при завозе дисков из зарубежа конфисковывать их!    Только членам профсоюза!
Да чего уж ,долго мурыжить,талонную систему и спец. распределители давно пора ввести :D Раздать мачало крестьянам,а вертушки рабочим :!:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
талонную систему и спец. распределители давно пора ввести

Тогда надо занавес закрывать... жалезный... а это холодная война. Кстати тогда возродится армия фарцовщиков и спекулянтов! :) Бизнесменов не станет...

И снова воспоминание: C 1973-года я стал работать на Калиниском, в министерстве, техником (потом инженером) на местной АТС - слабые токи. Мой начальник, очень хороший пожилой дядечка был парторгом ХОЗУ, к которому приписывалась и станция. Тогда существовали, помимо спецбуфета (для министров, замов и членов коллегии) спецэкспедиции: книжная и по пластинкам. Не секрет, что хотя в совдепии уже клепали лицензии, купить ее было крайне сложно, особенно хорошие позиции, да еще отпрессованные на МОЗГе, что у Водного Стадиона, продукция которого шла в основном на экспорт! (Моск Опытн Завод Грамзаписи). Звучали они лучше апрелевских тиражей...
Да, так вот распространением заказных тетрадей для спецух занимался мой начальник. Т.е. эти тетрадки с наименованиями и ценой разносились по высоким кабинетам и небожители ставили галочки супротив книги или диска. Потом они сдавали обратно тетради и деньги. Меня часто посылали за товаром. Давали черную Волгу и мы ехали на точку. Там нам подбирали товар, упаковывали и мы его грузили в машину и везли в министерство.
С книгами было сложно - весь дюфсит заказывали полностью! Видно для знакомых... А вот пластинками увлекались не слишком и я мог всегда выбрать и доставить эти галочки и винил был мой! Потом что-то себе, что-то с наваром... Стыдно. Но не очень :) Еще, если смена в кормушке была знакомая, то там могли отпустить сверх заказа...
Зато сколько радости было! :)
доход.jpg (74.51 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
Треск прапал ваще

А звук-то остался?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Предлагаю всем заинтерессованным бизнесменам по этой части, обсудить положение вещей и договорится, что десятидолларовые мочалки, меньше чем за $50 не отдавать! Таким образом все избавятся от назойливых мочалочников, а последние поймут, что деватся некуда и снова понесут колобашки, но уже приличные! Одновременно надо выйти на правительство, с тем, что бы закрыть доступ к Ибэю россеянам. А при завозе дисков из зарубежа конфисковывать их!Только членам профсоюза!

Именно по этой схеме пытаются двигать российский автопром.

Плюсик Василию Ивановичу! Самый интересный собеседник. Интересные истории у него. Не то что у остальных-пурга и словесный понос типа "с профессиональным слэнгом"

Цитата
Vadim  пишет:
истории у него

Да ладно... истории, это не креатив! Да и я люблю рассказывать, не в тягость... А тем, кто умеет слушать или читать - гранд спасибо. Значит не зрю "флудю(жу)"!  :)

Плюсик алаверды! :)

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)