| Цитата |
|---|
| Максим пишет: воротне на Тверской тоже был |
Что-то новенькое
|
13-10-2011 10:15:01
Что-то новенькое |
|||
|
|
|
|
13-10-2011 10:16:43
В нашем возрасте уже способствуют |
|||
|
|
|
|
13-10-2011 10:19:47
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
13-10-2011 13:00:47
|
|||
|
|
|
|
13-10-2011 13:34:06
Тогда надо занавес закрывать... жалезный... а это холодная война. Кстати тогда возродится армия фарцовщиков и спекулянтов! И снова воспоминание: C 1973-года я стал работать на Калиниском, в министерстве, техником (потом инженером) на местной АТС - слабые токи. Мой начальник, очень хороший пожилой дядечка был парторгом ХОЗУ, к которому приписывалась и станция. Тогда существовали, помимо спецбуфета (для министров, замов и членов коллегии) спецэкспедиции: книжная и по пластинкам. Не секрет, что хотя в совдепии уже клепали лицензии, купить ее было крайне сложно, особенно хорошие позиции, да еще отпрессованные на МОЗГе, что у Водного Стадиона, продукция которого шла в основном на экспорт! (Моск Опытн Завод Грамзаписи). Звучали они лучше апрелевских тиражей... Да, так вот распространением заказных тетрадей для спецух занимался мой начальник. Т.е. эти тетрадки с наименованиями и ценой разносились по высоким кабинетам и небожители ставили галочки супротив книги или диска. Потом они сдавали обратно тетради и деньги. Меня часто посылали за товаром. Давали черную Волгу и мы ехали на точку. Там нам подбирали товар, упаковывали и мы его грузили в машину и везли в министерство. С книгами было сложно - весь дюфсит заказывали полностью! Видно для знакомых... А вот пластинками увлекались не слишком и я мог всегда выбрать и доставить эти галочки и винил был мой! Потом что-то себе, что-то с наваром... Стыдно. Но не очень Зато сколько радости было!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
13-10-2011 13:42:30
А звук-то остался? |
|||
|
|
|
|
13-10-2011 13:43:18
Именно по этой схеме пытаются двигать российский автопром. |
|||
|
|
|
|
13-10-2011 13:52:31
Плюсик Василию Ивановичу! Самый интересный собеседник. Интересные истории у него. Не то что у остальных-пурга и словесный понос типа "с профессиональным слэнгом"
|
|
|
|
|
|
13-10-2011 13:59:14
Да ладно... истории, это не креатив! Да и я люблю рассказывать, не в тягость... А тем, кто умеет слушать или читать - гранд спасибо. Значит не зрю "флудю(жу)"! Плюсик алаверды!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||