Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А звук-то остался?

:)))))))))))))))))))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Максим  пишет:
Уважаемый, Ваши знания о том, что здесь происходило, просто потрясают  
Особенно, когда смотришь на дату регистрации

Резонно замченено, но с датами регистрации тут глюк - дата считается не момента регистрации, а с момента публикации первого поста. Почему так - не знаю, со всеми моими регистрациями было так. Не поверите, этот аккаунт я регистрировал года четыре назад. Откуда познания в том, что происходит - просто я очень хорошо знаю всех этих учатников, можно сказать, как самых близких родственников :D

Цитата
Ваш Доктор пишет:
хорошо знаю всех этих учатников

Доктор, Вы - венеролог?

Да вы, приходите! Не стесняйтесь. И вас вылечим ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

истории у него

Да ладно... истории, это не креатив! Да и я люблю рассказывать, не в тягость... А тем, кто умеет слушать или читать - гранд спасибо. Значит не зрю "флудю(жу)"!    

Плюсик алаверды!  

Ага, люблю слушать. Если человек интересно рассказывает, и тема интересгая. Уже уходить собрался с форума было, ан нет, останусь. Вдруг чего еще расскажете. Я ж из тех годов то, только не в Москве тогда жил, в провинции. В Москву редко получалось попасть.Помню комиссионка была м. Беговая в каком-то туалете общественном..

Винилы все больше через знакомых покупались. Я не покупал тогда-при стипендии 40 рублей не мог 50 рублей за диск отдать. Разве что выпросишь у кого нить на ночь-переписать. Или со своим магнитофоном пешься в автобусе через весь город. Причем успеть надо переписать до прихода родителей с работы.
Перепишешь бывало, придешь домой с руками ниже колен от тяжести магнитофона, включишь-а в середине боббины провал по высоким... Соринка попала. Обидно до слез, потому как того винила второй раз не достать..

Цитата
Ваш Доктор пишет:
года четыре назад

Прикольно! Т.е. четыре года только читали, не написав ни поста, но успели перезнакомиться с костяком, да еще как близкие родственники стали... Видимо действовали исключительно через личку!  ;) И чем-то их сильно заинтересовали...  :)  :?:

Это был анекдот такой английский:

В семье Лорда родился сын, стал расти, но ничего не говорил... Лорд нанимал лучших врачей, собирались консилиумы, где эскулапы утверждали, что ребенок полностью здоров.В итоге все смирились... Но по истечении 16 лет со дня рождения, как-то за завтраком наследник произнес: - что-то кофе сегодня не слишком сладкий...
Для Лорда и семьи это был шок! Как, почему ты молчал... Тогда чадо ответило: - а до этого все было хорошо...

;)

Цитата
Максим  пишет:
А я Чапаю сразу паставил

Да, да... Спасибо! Я тоже кликнул... А как они у тебя с такой скоростью появляются? Через прокси клонов создаешь и они ставят?  ;)

Цитата
Vadim  пишет:
Я не покупал тогда-при стипендии 40 рублей не мог 50 рублей

Я при стипендии 40 рублей (точнее 39.80, т.к. 20 копеек сразу забирали на комсомольские взносы) покупал пластинки по 80 рублей. По ночам разгружал вагоны. Можно было за одну ночь заработать полтинник. Правда, отсыпаться приходилось на лекциях.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Я не покупал тогда-при стипендии 40 рублей не мог 50 рублей

Я при стипендии 40 рублей (точнее 39.80, т.к. 20 копеек сразу забирали на комсомольские взносы) покупал пластинки по 80 рублей. По ночам разгружал вагоны. Можно было за одну ночь заработать полтинник. Правда, отсыпаться приходилось на лекциях.

Ну, стипендию я получал не очень регулярно. Учился так себе.
Вагоны тоже разгружали, но на разгрузке вагонов заработать недостающие 40 рублей да еще и 20 копеек, чтоб купить диск за 80 рублей было сложно.

Если мне память не изменяет, то цены на разгрузку вагонов в нашем городе были такие:

-самый дорогой-вагон с сахаром или содой, 120 руб\вагон
-стеклотара - 60 руб\вагон
-солод 80 руб\вагон
-арбузы 40 руб\вагон

Только вот вагон же разгружали не в одиночку, а командой единомышленников человека 4-5, вот и делите.

Начинали разгрузку часов в 6 утра, и заканчивали, если сода или сахар-глубокой ночью...

А окромя винилов хотелось же и покушать, и девушку в кино и кафе-мороженое, и на курево..

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Прикольно! Т.е. четыре года только читали, не написав ни поста, но успели перезнакомиться с костяком, да еще как близкие родственники стали

Писал ещё как, только не под "Доктором". А с "костяком" мне даже знакомиться было не нужно, я же сказал, что и так их знаю. Жаль, что они уже ничего больше не напишут: Гурвинюк, Ункас, какие были выдающиеся ники :(
Изменено: Ваш Доктор - 13-10-2011 14:28:07
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)