Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
разгружал вагоны

Сначала мама баловала (скульптор она, тогда такая профессия ценилась... и платили достойно), помню еще в школе, за то, что я подстригусь (учителя ведь сношали за патлы) она мне купила фирменный Раббр Соул за 40 рублей у ....... парикмахера из гостиницы Пекин, а она там в женский зал ходила. Потом еще на НГ Сержанта за 50... А на свою первую получку в министерстве (80 рублей без вычетов) я купил райфл из березки и за 30 Банкет нищих в приличном состоянии. Не было даже на обмыв, но друзья узнав о приобретении принесли портвейн и закусь! :) Позже она из Италии привезла ЛетИтБи, а из Румынии сборник Slagare с перепевками. Я позже его нашел и он в полке! Ностальгия однако.
А потом с з/п что-то покупал, при обменах добивочные деньги складывал, наваривал на чем-то, так и жили... вагоны не разгружал. :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Ваш Доктор пишет:
Гурвинюк, Ункас, какие были выдающиеся ники

Лучше бы они были выдающимися людьми, а не никами... Я видел немного творчество вышеозначенных... вот и припомнить нечего...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

разгружал вагоны

Сначала мама баловала (скульптор она, тогда такая профессия ценилась... и платили достойно), помню еще в школе, за то, что я подстригусь (учителя ведь сношали за патлы) она мне купила фирменный Раббр Соул за 40 рублей у ....... парикмахера из гостиницы Пекин, а она там в женский зал ходила. Потом еще на НГ Сержанта за 50... А на свою первую получку в министерстве (80 рублей без вычетов) я купил райфл из березки и за 30 Банкет нищих в приличном состоянии. Не было даже на обмыв, но друзья узнав о приобретении принесли портвейн и закусь!   Позже она из Италии привезла ЛетИтБи, а из Румынии сборник Slagare с перепевками. Я позже его нашел и он в полке! Ностальгия однако.

А потом с з/п что-то покупал, при обменах добивочные деньги складывал, наваривал на чем-то, так и жили... вагоны не разгружал.  

Кучеряво.

А я по стройотрядам ездил на заработки студентом. На крайний север. Тогда можно было за 2 месяца заработать 1000 рублей, что для студента было огромными деньгами. Правда и впахивали тогда без выходных по 12 часов, бетон таскали и долбили мерзлоту.
Зато потом-кум королю, в Москву за джинсами. В Москве тогда джинсы можно было купить в лумумбарии "если знать у кого" рублей за 120. Леви страус:))
У нас джинсы дорого стоили, 300-350 рублей аж, полэтому ехать к фарцам в Москву был прямой резон.
Помнится нас с приятелем кинуле в универмаге Москва на Лениннском один к одному как в х\ф "влюблен по собственному желанию". Продали обрезки ткани аж за 70 рублев вместо батника на медных кнопках. Абыдна, а?

Цитата
Ваш Доктор пишет:
Гурвинюк, Ункас, какие были выдающиеся ники
Да, они хорошо историю болезни знали. 8)
Ну, а теперь у нас Свой Доктор будет. 8)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Лучше бы они были выдающимися людьми, а не никами

Возможно. Только людей там как раз немного - писал один человек.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну, а теперь у нас Свой Доктор будет

Конечно, тут поле непаханное для серьёзной медицины. Один обсессивно-компульсивный синдром патолонической зависимости от плюсиков чего стоит.
Изменено: Ваш Доктор - 13-10-2011 14:42:10

Цитата
Vadim  пишет:
нас с приятелем кинуле в универмаге Москва на Лениннском

Ууу, этого добра, мошенников, кидал было много в Москве... пруд пруди... причем как правило никто не шел жаловаться в милицию... продажа с рук - покупка, значит соучастник! Схем было масса. исправно работала с переодеванием, когда в подъезд с верхнего этажа спускался человек в халате и тапочках, брал деньги и уходил за товаром.... навсегда! Через другой выход или чердак к другому подъезду... Резаные джинсы - да! Лихо впаривали.
Еще были кидальшики винила, но те налетали, били и убегали с сумкой... Причем толпа комочников стояла в оцепенении и не вступалась как правило... меломаны бздиловатые были в массе... :)

Цитата
Ваш Доктор пишет:
Один обсессивно-компульсивный синдром патолонической зависимости от плюсиков чего стоит.
Это точно. :)  :D  :)

Цитата
Ваш Доктор пишет:
писал один человек.

Ну-ну... поэтому и родственник. Так наверняка и этот ник этого одного ... хм... таланта.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

нас с приятелем кинуле в универмаге Москва на Лениннском

Ууу, этого добра, мошенников, кидал было много в Москве... пруд пруди... причем как правило никто не шел жаловаться в милицию... продажа с рук - покупка, значит соучастник! Схем было масса. исправно работала с переодеванием, когда в подъезд с верхнего этажа спускался человек в халате и тапочках, брал деньги и уходил за товаром.... навсегда! Через другой выход или чердак к другому подъезду... Резаные джинсы - да! Лихо впаривали.

Еще были кидальшики винила, но те налетали, били и убегали с сумкой... Причем толпа комочников стояла в оцепенении и не вступалась как правило... меломаны бздиловатые были в массе...  
Нас как лохов классически развели: подошла тетка и предложила батнички. Достала из сумки один, распакованный, мы его стоим и рассматриваем. Вдруго она выхватывает у нас из рук и прячет сумку, опасливо оглядываясь. И говорит, што шастают менты в штатском, и мол засекли нас. Давайте грит быстрее деньги. И сует нам запечатанный пакет. Ну мы давем деньги, берем пакет и счастливые уходим. А пакет то полупрозрачный как-то, и вроде ткань местами видно. И только потом при вскрытии обнаружили, что куски ткани..

Цитата
Vadim  пишет:
лохов классически развели

Вспоминай об этом с улыбкой! :) Сейчас так кидают и разводят, что остаешься без квартиры, бизнеса или здоровья...
Меня ОЛБИ-банк в 90-х кинул на $3000, так я философски отнесся к этому... Было ясно, что кинули целенаправленно и обивать пороги судов было бессмысленно, тратя деньги, время и нервы...  :)
Тогда у них слоган был: Купите себе немного ОЛБИ. После отъема денег у населения появился народный: "Засуньте себе немного ОЛБИ!" Тогда там карточки давали пластиковые. До сих пор храню.  :)
Господин Бойко, герой зарисовки. Коллекционирует книги! Возможно слушает винил...  :D
boyko_28042011.jpg (9.26 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)