Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Vadim  пишет:
А что такое "на сверле"?

Вот тогда и узнаете:  почему так дорого.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

А что такое "на сверле"?

Вот тогда и узнаете:  почему так дорого.

Не, это не по мне. Я наверно никогда не пойму, как предметы, предназначенные для воспроизведения музыки можно коллекционировать.

На выставке разговорился с одним человеком, который продемонстрировал мне пластинку Пинк Флойд с каким-то номером. Он сказал, что с номером-редкая пластинка, но у него дома есть такая ж точно, но без номера. И что он единственный обладатель этой пластинки в РФ, и что ему предлагали за нее 100 тысяч рублей-а он не продал. На мой вопрос, слушает ли он эту пластинку, он ответил, что такую же для слушания можно купить прям сейчас на этой выставке за 600 рублей..
Нет, не пойму:)) Мне таки ехать, а не шашечки

Ну, если Вам "ехать", тогда и Dr.Z возьмите на Akarma, а не на SWIRL.

Цитата
Vadim  пишет:
он единственный обладатель этой пластинки в РФ, и что ему предлагали за нее 100 тысяч рублей-

:D Да больше, больше...
Изменено: 6200 - 14-10-2011 15:53:01

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ну, если Вам "ехать", тогда и Dr.Z возьмите на Akarma, а не на SWIRL.

"возьмите"-это что значит? Что такое эта самая Akarma? Это сайт, где торгуют пластинками?

Akarma - это итальянская фирма, переиздавшая эту пластинку. Стоит недорого, продаётся в магазинах.

http://www.discogs.com/Dr-Z-Three-Parts-To-My-Soul/release/2534762

Цитата
Vadim  пишет:
"возьмите"-это что значит?

Возьмите - это значит купите. Купите - это значит положите денежки на столик перед кассай. Касса - это такая штучка, где сидит грудастая девушка и принимает денежки и кредитные карточки.

Про денежки и кредитки писать?
Изменено: 6200 - 14-10-2011 16:24:56

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

"возьмите"-это что значит?

Возьмите - это значит купите. Купите - это значит положите денежки на столик перед кассай. Касса - это такая штучка, где сидит грудастая девушка и принимает денежки и кредитные карточки.

Про денежки и кредитки писать?
Нет, благодарствую. А вот адресочек этой заветной кассы подсказали бы. Я понимаю, что с высоты Вашего винильного олимпа некомилшьфо мелочится, но будьте ласка, сказали "а"-говорите "бе".

В каком городе?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
В каком городе?

В нерезиновой вестимо. В Москве
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)