Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Ленинский проспект 70/11
Калашный переулок, 10 строение 2
Никитский бульвар, 12
Пятницкая, 29
Лесная, 1/2  2 этаж, комн.1

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ленинский проспект 70/11

Калашный переулок, 10 строение 2

Никитский бульвар, 12

Пятницкая, 29

Лесная, 1/2  2 этаж, комн.1

(Вздыхает)... Эти магазины я знаю. Еще забыли Б Ордынка 50.
Вы ж меня какой то Akarma пугали. Я то думал, что это фирма, и у нее представительство есть с кассой, за которой сидит продавщица сбюстами:))

Это  я  к  Вячеславу.
Прочитал  и  представил  себя  на  месте Вадима ,ну  типа  я  первый  раз  зашел.
Ребяты  в  Натуре  МИ-6, не  меньше ,или  обЧество  свободных  каменьщиков.
Без  критики  и  понимаю  почему так  отвечают,потому  что  надоело  одно  и  тоже  205  раз  писать.
---------------------------------------
Вадиму---обижаться  не  надо  ,попробуйте  понять ну  типо  жена  у  тебя  каждое  утро  спрашивала как  тебя  зовут.
Тут  тоже  самое.
Садитесь  ииииии читайте  форум ,  неспеша  и  вдумчиво ,умного  тут  не  много  чего  ,что  понять  нельзя  нормальному  человеку..... :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
читайте форум ,неспеша и вдумчиво

У меня камень с плеч упал.
Изменено: 6200 - 14-10-2011 18:11:09

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это  я  к  Вячеславу.

Прочитал  и  представил  себя  на  месте Вадима ,ну  типа  я  первый  раз  зашел.

Ребяты  в  Натуре  МИ-6, не  меньше ,или  обЧество  свободных  каменьщиков.

Без  критики  и  понимаю  почему так  отвечают,потому  что  надоело  одно  и  тоже  205  раз  писать.

---------------------------------------

Вадиму---обижаться  не  надо  ,попробуйте  понять ну  типо  жена  у  тебя  каждое  утро  спрашивала как  тебя  зовут.

Тут  тоже  самое.

Садитесь  ииииии читайте  форум ,  неспеша  и  вдумчиво ,умного  тут  не  много  чего  ,что  понять  нельзя  нормальному  человеку.....  

Спасибо на добром слове мил человек. Форум читаю усиленно. Только много у Вас тут флуда и всякой пурги. И слэнг у вас. А что есть слэнг? Слэнг-есть намек на сопричастность. Ну навроде как у мореманов сортир-гальюн. А шахтеры свой уголек выдают не иначе, чем "на гора". А у ментов дело всенепременно "возбУждено". Или вот доктора на латыни корявым почерком...

Только у Вас на форуме это гротеск. Немае доблести присоветовать новичку покупать пластинки на "сверле", а потом полдня, пыжась от собственной крутизны умничать и советы давать.
Эх Вы, вольные каменщики... опереточные.

да очередной трольчег зашел, че так возбудились все, скока их тут шастает :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Vadim  пишет:
И слэнг у вас.

А какой слэнг у нас? "Тонарм", "Сверло"...  А как нам общаться? - Палочка на вертушке, Пластиночка с лейблом с чёрно-белыми кружочками?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

И слэнг у вас.

А какой слэнг у нас? "Тонарм", "Сверло"...  А как нам общаться? - Палочка на вертушке, Пластиночка с лейблом с чёрно-белыми кружочками?

Ага. С уменьшительно-ласкательными суффиксами в основном. Что, задело, ага? Тонарм-не слэнг. А вот сверло-слэнг.
Это все равно, что немосквичу сказать "на луже". И когда переспросит "где-где"-полчаса выдрючиваться, паясничать, ерничать, строить из себя вселенского винильного гуру, рассказывать про кассирш с сиськами и кредитки, а потом пояснить, что лужа-это Лужники.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

И слэнг у вас.

Видать перед местными побыть гуру не выходит, так перед новичками выкаблучиваетесь

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Эту пластинку на сверле покупают те,кому шашечки,а не ехать
Андрей, не поверишь слушаю сию и даже рука недрожит когда ставлю эту SPIRAL.
У меня все в одном флаконе и ехать и шашечки.
Vadim, тираж этой винилки на острове был чуть более 500шт. Так шта вот и цена.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)