| Цитата |
|---|
Максим пишет: Он как-то сам угадал,что я - это я... smile:) Начальник, аднака.. smile:D |
"А вот скажи-ка, Костя, Фокс, он кто - блатной или фраер какой? -По замазкам вроде фраер, но не фраер это точно!" (с) МВИН
Начальник аднака... Или гражданин начальник? Я не понял, про какого начальника речь... Ну не я же начальник...
Мда, так вот я не гадал - на тебя показал менагер Стас, ибо я ему сказал, что должен прийти некий Максим... покупать мочалки!
Да, так вот в миру Максим совершенно иной - стиль написания сентенций и аватар не вяжутся с его внешним обликом!
Эдакий 777. Немногословен, скрытен, серьезен, важен (возможно напускное), типа из органов!

))))
Обычно, а у меня знакомых из этой среды много, при вопросе о профессии называют другую, либо говорят правду. Максим видимо подумал, что мне лет 10... и я должен был догадаться, что сфера его деятельности чрезвычайно секретна!

Ну очень суриозен... Хотя стечкин под мышкой не болтался (видимо в сейфе!). Вообщем так я и не узнал, чем сей коллега (по музыке) занимается. Вполне может быть работником налоговой, секьюрити в банке или ином учреждении (где есть компьютер)... точно не следак и не из ФСБ! Там в форумах не сидят.

)))))))))))))))))))))))))))) Возможно психолог, нарколог...

))))))))) Тем не менее было приятно познакомиться!