Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А я думал, что В Питере это ещё возможно              
Думаю что в Питере уже нет. Мы в Мурманске оттопыриваемся ;)

И оттопыриваемся, бывает, "по-взрослому"... ;)
Единственный минус- на завтра понедельник... И так каждый раз (музтусовка у нас по воскресеньям) ! :)

Цитата
Максим  пишет:
в хорошем состоянии за вменяемые деньги

Ну что в хорошем состоянии, это понятно.

Максим, что есть "вменяемые" деньги??? Поясни, плз. От чего шагать...? От японских ибэев и инетлабазов, что торгуют сабжем или прайсом, скажем Ноты+, или кто там еще б/у возит... Разница астрономическая! Да тебе поди еще и гарантия хоть на год понадобится... Меня всегда поражает это выражение про "вменяемость". Можно любую "антикварную" вещь купит у бомжа на блошке за червонец, а тот, кто в теме, объявит ПОТОЛОК В МИЛЬОН! Это наша особенность национальной торговли! :) Хотя бывают и приятные исключения! Но редко. :)
Удачи в поисках.

Вчера запостил объяву в один ресурс о продаже 13-ти дорогих дисков, где в среднем каждый стоит от 50 до 200 бачков. Но ценник объявил в $120! За всё! :) Нолик не дописал. И посмотри, за сутки позвонил только один и один написал в мыло... Т.е. в массе своей люди расценили это как "злую" шутку... :) И на мякине не провелись...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Васильиваныч, дай ссылку на объяву в личку, вдруг мне что надА?  ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Максим  пишет:
куплю Микру ДД 91 в хорошем состоянии за вменяемые деньги
Нет такой Микры в природе..BL 91 есть..Но это пассик.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Васильиваныч, дай ссылку на объяву в личку, вдруг мне что надА?  
И мне тож. Мож мне тоже надо:)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Васильиваныч, дай ссылку на объяву в личку, вдруг мне что надА?
И мне какой какие сверлы надо. :oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
посмотри, за сутки позвонил только один и один написал в мыло... Т.е. в массе своей люди расценили это как "злую" шутку

Ты слишком хорошо о людях думаешь, Лионыч: все приняли за чистую монету, только и на этих условиях покупать они не захотели. Большинству - не нужно ни за сколько. А остальным - дорого. И только двое буратин решили прицениться... Мы тут одно время так троллили - Dark Side на голубой призме в минте за $30. Отвечало на объяву может человека три. Могли б ломанутся, увидев "$12 за всё", а так - исключено:(

Цитата
Vadim  пишет:
И мне тож. Мож мне тоже надоsmile:)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Васильиваныч, дай ссылку на объяву в личку, вдруг мне что надА? smile;)

Ну ссылку я дал, но хлопцы, мне стыдно... вы меня в барыги запишите, а я хочу хоть половину, две трети отбить что было заплачено честным продавцам, кто в темме... По 395 у меня нету ничего в предложении... :)))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Ваш Доктор пишет:
Большинству - не нужно ни за сколько
это так и есть, единственное неприятно что цены не падают.

а Василь Иваныча понимаю, сам то заплатил по полной из любви тк-сказать к искусству а теперь хоть что-то отбить
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)