Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

кто знает-где и когда следующая выставка?

А смысл ждать? Галерея Музыки устраивает выставки ежедневно, адресок и часы работы в личке  

Вот Вы когда продукты покупаете-идете в супермаркет, или в "магазин шаговой доступности"?

На выставе хорошо:-продаваторов много, друг про дружку гадости шепчут покупаторам на ушко:)) Могут подсказать по злобЕ у кого полюбившаяся пластинка дешевше.
Помню с месяца два назад пошел на горбушку. Дык продаваторы меня на части рвали, за локоток в стронку отводили, рассказывали кто гуталином пластинки машет, предлагали пордешевше продать...
Правда все равно парочку запиленных пластинок таки втюхали:)
Но я не в обидах. Это такая тусня, такой мир. Ну, наварили на мне неправедную тышшу рублев, дай им бог здоровья и щастья:)) Из 20 купленных пластинок-две запиленные, а одна-новодельная-в пределах допуска:) Тут в ветке есть людишки, которые в советские времена за трояк втюхивали пластинку от кругозора провинциальным покупаторам, и не стесняются нынче признаться в этом...

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

предлагали пордешевше продать...

У меня вообще складывается впечатление, что вся эта истерия породила интересную ситуацию.

Увидев спрос, хитрожопые бывшие пролетарии, а ныне - барыги, приволокли в нашу страну столько всего, что всех желающих купить это можно по нескольку раз обслужить.

Пошли в ход всякие словечки, типа, сверло (хотя ни разу оно не - сверло), первопресс. Дескать, несите буратины тупорылые нам денюшшки ваши..

И буратины понесли. Поехали в Россию эшелоны с наеебея с винтажом...      

Но народ наелся.

Сужу по себе - купил за год более 100 пластинок, больше особо не нужно.

Товарищи - аналогично..

Но маховик продолжает раскручиваться, а пузырь - надуваться.    

Покупателя стало меньше. Взрослые дяденьки постепенно наигрываются игрушками своего босоногого детства.

Продажи падают! (Щас Малахов всех просветит, что это не так..         )

Вот и жмутся барыги к реальному покупателю.

Мне, например, за месяц столько всего предложили...

Я так делаю, предлагаю забрать все, но за 50%..      

Поэтому предлагаю всем любителям НЕ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО У БАРЫГ ДО НОВОГО ГОДА!

Вот увидите, как упадут цены..

А в предверии НГ идти покупать и торговаться лошадиными методами. Типа, скидка, 50%      

Попробуйте..  
Ну, не знаю:)) Наверно Вы правы. Я про себя знаю, что никогда не буду ценить пластинку не за содержание, а за номер на конверте и рисунок на пятаке.

Где то вот на форуме на днях наткнулся на обсуждение рисунка парусника на пятаке. Вроде как на одних пластинках он носом на право, на других-налево, на третьих-цвета не того...
Мне этого никогда не понять:)
А под этими "первопрессами" и "свирлами" наверно есть что-то. Только мне оно не нужно.
Вон в соседней ветке обсуждают типыв микроскопов, в которые лучше разглядывать заиточку игл, способы заточки ковырялки, при помощи которой и микроскопа можно отковыривать грязь с иголок...

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Я про себя знаю, что никогда не буду ценить пластинку не за содержание, а за номер на конверте и рисунок на пятаке.

Всецело разделяю такой подход. Я ценю содержание, а не форму..  

За разумный и взвешенный подход - плюсик..  
Спасибо. Правда не знаю, что с этими плючиками делают. Вопрошал тут на форуме у старожилов-не изволили ответить.

Цитата
Vadim  пишет:
Правда не знаю, что с этими плючиками делают. Вопрошал тут на форуме у старожилов-не изволили ответить.

Что ж тебя все обижают... старожилы. :)

Ключиками открывают квартиры, где деньги лежат.
Что делают с плючиками тоже не знаю.
Плюсик, видимо, это оценка за, скажем, некоторую популярность среди форумчан, оценка за личный вклад в общее дело, за активное участие и т.п.
Возможно в будущем, определенное количество плюсиков можно будет обменять на виниловые диски... :)
Правда тут есть лазейки - лица, наплодившие себе клонов могут их ставить почти неограниченно. Поэтому скорее всего материальный аспект пока еще эфемерен...
И еще можно вот что посмотреть: на дату регистрации участника и на его количество плюсиков. Тут сразу все видно...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Правда не знаю, что с этими плючиками делают. Вопрошал тут на форуме у старожилов- не изволили ответить .

Что ж тебя все обижают... старожилы.  

Ключиками открывают квартиры, где деньги лежат.

Что делают с плючиками тоже не знаю.

Плюсик, видимо, это оценка за, скажем, некоторую популярность среди форумчан, оценка за личный вклад в общее дело, за активное участие и т.п.

Возможно в будущем, определенное количество плюсиков можно будет обменять на виниловые диски...  

Правда тут есть лазейки - лица, наплодившие себе клонов могут их ставить почти неограниченно. Поэтому скорее всего материальный аспект пока еще эфемерен...

И еще можно вот что посмотреть: на дату регистрации участника и на его количество плюсиков. Тут сразу все видно...  

Понятно. Местечковые ордена:))
Вот днями пришло мне письмо, что мол наградили меня орденом "Герой труда". Прям сурьезное письмо, с печатями и витиеватыми подписями. На бланке.
И телефончик типа указан-за справками мол обращайтесь. Глянул в тырнет-жулики. Собралась канпания из пары-тройки человекк, регистрируют общественную организацию. И учреждают орден. И награждают им кого нипопадя. За деньги:))
Так что можно и тут утвердить:))

А старожилы меня не обижают. Не обидчивый я:))Старожилы в основном друг с дружкою сруцца, упрекают друг друшку в барыжничестве, торговле мочалками и даже в гомосексуализме:))))

Цитата
Vadim  пишет:
)Старожилы в основном друг с дружкою сруцца, упрекают друг друшку в барыжничестве, торговле мочалками и даже в гомосексуализмеsmile:))))
Молодец!
Получи местечковый орден. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

)Старожилы в основном друг с дружкою сруцца, упрекают друг друшку в барыжничестве, торговле мочалками и даже в гомосексуализмеsmile:))))

Молодец!

Получи местечковый орден.  
Ну, спасибо. Вот пройдет годов десять, обрасту плюсиками, изучу способы заточки игл микроскопом и методы регулирования направлений музыкальных электронов в кабелях... И тоже буду всех подряд хаять и выводить на чистую воду по поводу спекулятивной перепродажи ебейного хлама

Цитата
Vadim  пишет:
Старожилы в основном друг с дружкою сруцца, упрекают друг друшку в барыжничестве, торговле мочалками и даже в гомосексуализме

:)  Ну с возрастом количество говна в человеке возрастает... но с этим можно бороться (в себе!) Приучить себя к хорошему утреннему стулу!  ;)

А что касается уранизма, то статью 121 УК СССР отменили давно... Я лично не против "крепкой мужской любви", но хотелось бы этого не видеть и не слышать об этом... А то как ящик включишь... аж волосы дыбом!  ;)

Вот интересный список людей, которые понесли наказание за мужеложство:

Оскар Уайльд (1854—1900) — англо-ирландский поэт и писатель. Осуждён за мужеложство в 1895 году[11].
   Вадим Козин (1903—1994) — советский певец, композитор, поэт.
   Поль Верлен (1844—1896) — французский поэт, один из основоположников литературного импрессионизма и символизма.
   Николай Ежов (1895—1940), нарком внутренних дел СССР, казнён. Мужеложство было далеко не главным пунктом обвинительного заключения по его делу, но при этом одним из немногих, которые он признал[12][13][14][15][16][17][18] (В обвинительном заключении было сказано, что Ежов совершал акты мужеложества «действуя в антисоветских и корыстных целях»)[14].
   Алан Тьюринг (1912—1954) — английский математик. Осуждён в 1952 году, тюремное заключение заменено принудительным лечением (гормонотерапия), направленным на подавление потенции; вскоре после завершения курса лечения покончил жизнь самоубийством (есть версия, что был убит спецслужбами).
   Генри Коуэлл — американский композитор, пианист, музыкальный теоретик, педагог. По обвинению в гомосексуализме был приговорён к 15 годам тюрьмы. Отбыл четыре года (1936-40) и был помилован губернатором Калифорнии.[19]
   Сергей Параджанов (1924—1990) — кинорежиссёр. Об ориентации Параджанова слухи шли задолго до начала процесса, официальной причиной которого послужило обвинение в изнасиловании и принуждении к гомосексуальным актам молодых актёров. Ряд источников считает дело Параджанова «политическим».[20][21].
   Лев Самуилович Клейн (р. 1927) — профессор, доктор исторических наук, антрополог и филолог.
   Анвар Ибрагим (англ.)русск.— бывший заместитель премьер-министра Малайзии, лидер оппозиции[22].
   Руслан Шарипов — узбекский независимый журналист. Осуждён за мужеложество и совращение несовершеннолетних в 2003 году. Организации Amnesty International и Human Rights Watch считают его политическим заключённым[23][24].
;)

Про музыкантов особо ничего не скажу: Куин люблю, Сэра Джона... винил в полках. Но современные гомики из числа "старз" меня раздражают...

Ладно, заканчиваю, а то сейчас придет... ну чулочки он женские носит! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Старожилы в основном друг с дружкою сруцца, упрекают друг друшку в барыжничестве, торговле мочалками и даже в гомосексуализме

А что касается уранизма, то статью 121 УК СССР отменили давно... Я лично не против "крепкой мужской любви", но хотелось бы этого не видеть и не слышать об этом... А то как ящик включишь... аж волосы дыбом!    

Про музыкантов особо ничего не скажу: Куин люблю, Сэра Джона... винил в полках. Но современные гомики из числа "старз" меня раздражают...

Ладно, заканчиваю, а то сейчас придет... ну чулочки он женские носит!  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Познавательный экскурс.

Я не супротив гомосеков, нет. Хай им здоровьица. Только не лезли бы с экранов в труселях с кружавчиками и небритыми мордами. Я сэра Джона так себе, а вот Фаруха-да, Фаруха сильно полюбляю

===
Изменено: 6200 - 27-10-2011 16:37:33
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)