Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Торквемада  пишет:
Ценовое невежество покупателя - это его собственное невежество, продавца в этом обвинять бессмысленно и глупо

Ага, если тебя прихватило и жуткие боли, то прибежав в ближайшую аптеку (а они все частные давно), тебе, увидев твои страдания втюхают НоШпу за 500, когда в других местах она 200... И скажут, (если ты не проявишь свое невежество и будешь знать цену), что если не нравится, не покупайте...
Ну давайте освободим от ответственности (вернее простим отсутствие совести) всех торгашей ... а равно и медиков, которые дерут сто шкур за сложные операции и содержание и будем говорить о невежестве пациента, который, дурак, умирая не выяснил сколько ему надо было скопить бабла для того, что бы он остался жить...

Я даже не хочу на эту тему говорить - одним, хоть в глаза ссы, другим всё пох...
Ладно, проехали! Завтра всем на закупку винила, сукины дети!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
втюхают НоШпу за 500, когда в других местах она 200...
Да в мелких городах Германии уже все не так просто с винилом, но причем здесь медицина.Василий Ивановичь, куда Вас понесло?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Торквемада  пишет:
Но Я НЕ ТОРГУЮ  
За это Вас и люблю Ваше велико.Иду Вашими стопапи сжигаю ведьмаков. ;)

Такая живая тема, приятно читать, народ я серьёзно, побольше таких тем. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Василий Чапаев,
ВАМ Респект и УВАЖУХА. :!:  :!:  :!:

Цитата
Плохиш  пишет:
причем здесь медицина.

Да ни причем... просто как сравнение...  Извини, неудачное... Но такое может быть - сейчас тебя разводят на винил, а потом на все остальное... Винил, понятно, не товар первой необходимости. ОК! Да и вообще это теперь для элиты, кредитоспособных и т.д. Антиквариат вообщем... Люмпен? Кочай лосслесс на шару и радуйся.
Икры черной захотел - иди в Газпром работать или первопрессами торговать... Квартиру тебе, ась... жена, дети, бабка, дедка... В ипотеку двигай, невежда! Машину? ХаХа... а там и до медицины недалеко. Ну прикинь, насколько циничны сейчас "эксперты" по винилу некоторые, а почему бы хирургам такими не быть? Какая разница на чем деньги делать... главное, что бы клиент был невежественным! Так чта...  8)

Цитата
Henk Deduchka пишет:
ВАМ Респект и УВАЖУХА

Спасибо. Просто я правду-матку привык... Сейчас это хотя бы можно... Но противников масса!

Киминдир, с разводом все поняли и я тоже. С икроой и с сгущенкой проблем нема, жилья как у дурака фантиков, но вот пришла пора и с винилом послать всех в таежные дебри. Есть , есть в Питере адекватные продоваторы ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
И мне это не доставляет удовольствие.
Ох как больно когда через тебя хотят прокатить очередную редкую , но колобаху. Даже уже противно.
http://www.youtube.com/watch?v=RBXTNAdvGKI

Василий Чапаев пишет:
Но противников масса!

Дык чем их больше, тем крепче мы станем, закаляемся так сказать. :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)