Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Чапай,в гости приезжай!

Сенкс, не ты один меня уже пригласил... а раньше, в других ресурсах ездил исправно.
Как тока продам кучку винилин, сразу к вам... :)))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Вчера вернулся мой приятель,после месяца в России.Еще не видел его,но знаю,что привез мне оставшиеся книги Гришина,по Харвесту и Каризме.
Завтра заберу.
Эво как!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
книги Гришина,по Харвесту и Каризме.
Тоже надо добывать себе ,пожалуй...

Цитата
vs music  пишет:
Тоже надо добывать себе ,пожалуй...

Гришин, кстати, на своём сайте рекламирует новый ресурс, где участники сами смогут добавлять недостающие обложки, лейблы... и т.д. Я думаю, будет интересный сайтик.

Слава, а ссылку дать? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Слава, а ссылку дать?

Сергей, кинь, если располагаешь. Просто, на Колл-Рекордс написано, что сайт ещё в разработке.

Отчёт по проделанной работе.
Вывод один после посещения "рекорд-фэйра" - кризис в разгаре, это сразу видно по темпам продажи винила, за отчётный год у всех значительное замедление.
В штатах, как в прочем и у нас, сейчас наблюдается огромное расслоение среди покупателя, мочалошники конечно преобладали всегда, но не до такой же степени ;)  На данный момент мочалошник диктует свои условия, а дилеры с огромными "стоками" идут у них на поводу... кое-кто скидки давал аж до 70% 8) , пришлось и мне играть по новым правилам, затарился "гавном" по самую крышку, чтоб нашим ассенизаторам было всласть.  А с коллекционным товаром стало как-то не очень, продают человек десять, да и покупают столько же ;)  :D
Купил себе только одну хорошую пластинку, в коем-то веке ;) Таковы суровые реалии...

PS битловедам посвящается, держал в руках кэпитоловский мастер-тэйп Револьвера, недорого хотели, всего 5 штук, думал взять чтоль ;) Визитку "коллектора" захватил на всякий случай, так как у него ещё четыре коробки имеется 8)
Изменено: Вадим Малахов - 31-10-2011 18:45:17

Цитата
Максим  пишет:
Это настоящий английский винил Sealed

Ну если только английским утюгом ;)  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сергей, кинь, если располагаешь. Просто, на Колл-Рекордс написано, что сайт ещё в разработке.

Слава, извини, так, немного косноязычно, предлагал что бы ты ссылку выложил..... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Максим  пишет:
компрэмэ, амиго?

взаимное ;)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)