Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Максим  пишет:
Еще раз предлагаю всем не покупать ничего до НГ.

А из здешних никто этим никогда и не занимался ;)
Одинокий голос оратора в пустыне равнодушия :D

Цитата
Максим  пишет:
За 96 т.р. Очень многа...но в розницу их стоимость ок. 200 т.р.
Себе гешефт решил сделать , а нам ни ни.  :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Я так и не понял,зачем сегодня нужны кассеты.
Нашел у себя несколько Метал-Сонек середины 90-х,писАл их на долби В.Пускай лежат,как память. :D

Цитата
Максим  пишет:
Не мочалошник, а - его Величество Покупатель.

Дядя, его Величеством становятся только после солидной покупки, а до этого - ну сами знаете и повторяться не будем ;)
По поводу ожиданий, а откуда вам знать, что меня ждёт? Вы вот с кассетами толком не разобрались, а уже за винил взялись :D

Цитата
Максим  пишет:
Все всё купили, барыги вешаются
У русского народу всигда усё есть! :D
Как говорит мой приятель,предлагатор квартирных сигнализаций,оч распространённая фраза:
"Спасибо!Нам НИЧЕГО не надо, у нас ВСЁ есть...,да и брать у нас НЕЧЕГО!"  :D  :D  :D
P.S.:Кстати, уважаемый,там истчо адин фаза был,четвёртый  ;)

Цитата
Максим  пишет:
один Marillion распечатал...играет великолепно, хотя источник и писан на цифру, скорее всего..

Вы такие, небось, буратинам по 4-5 тыщ впаиваете...они и не знают, что их можно купить за тыщу с небольшим...

Не смешите здесь винилолюбов ;) Максим, ну зачем вам Это?  :D
Если Вам удалось где-то найти  вашу любимую группу за 40 уЁ - это ещё ни о чём не говорит ;)
Опытные виниловоды берут этот ширпотреб от 5 до 10 уё, соответственно "впаривают" страждущим за 12 - 35 долларей, ну не может это стоить дороже :D
В общем поздравляю с хорошей покупкой 8)

Цитата
Максим  пишет:
Для малограмотных объясняю...

Не судите о людях по себе ;)
Всё остальное пустые словеса :D

Цитата
Максим  пишет:
Мне страдания винилолюбов не понятны. Они, верно, не знают, что любой винил писался с ленты, потом - DAT. Тот, кто не знает, обращайтесь, я расскажу что это такое..

Чудной  разговор ,каки  таки  страдания,напротив  ,одни  спошные  удовольствия. :D
А  откуда  Яйцо  взялось  или  Курица ,тук  всем  давно  понятно.
Бывают  попадаются,  пытаются  лампочку  задуть ,но  потом  быстро  догадываются  и  жмут  на  выключатель.
Вы  уж  нас  ,Дорогой  Максим  совсем за  первоходов  не  держите , было  время  и  у  меня  был  магнитофон.. :D  :D , но  вот  возня  с  бабинами  утомила... :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А откуда Яйцо взялось или Курица

Из гастронома я думаю...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Неофит в гневе!!! ;)
Нервные клетки не восстанавливаются, спокойнее надо :D
Максим, для Вас магазины секонд-хенда категорически не рекомендованы ;)
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)