Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Я у Вадима Малахова покупал пластинки. Нет притензий.
Я у Вадима Малахова не покупал пластинки.
Нет притензий.И прЕтензий -тоже нет :D  :D

Морли Грэй три года назад за сто. Привет, Олир.
Я ж не ругаюсь...

Цитата
Олир Бурд пишет:
И прЕтензий
Вот не надо поправлять мой русский..

Цитата
S.T.I.  пишет:
не надо поправлять мой русский
Так а кто же поправляет?
А Морли Грей оригинальный ежели,да с плакатой -и 10 лет назад за 100 было даром.
Короче -кто после этого Буратин-Муратин??

Цитата
Олир Бурд пишет:
Короче -кто после этого Буратин-Муратин??
Покупатель всегда дурак.
Изменено: S.T.I. - 03-11-2011 14:54:14

Цитата
S.T.I.  пишет:
Я у Вадима Малахова покупал пластинки. Нет притензий.

К ЕГО товару, ценам (сам выбираю, что могу потянуть), опыту, умению подать товар лицом у меня тоже нет прЕтензий!

У него СИЛЬНЫЙ перебор в этом виртуальном пространстве в навешивании ярлыков всем и каждому... Почти все халявщики и мочалочники. Можно конечно такие посты не замечать, но аж замелькало почти в каждой ветке... Я эти дни у компа безвылазно, работы немеряно, и для отдушки сюдое ныряю, а тут одно и тоже...
Нет, человек конечно имеет право себя пиарить как умеет, но этот способ себя, имхо, исчерпал...
Я вот подумал, за бугром владелец известного винилового магазина если так же будет публику чморить, не потеряет ли он ее совсем...? А у нас привычно, с совдеповских времен... Или как в Десперадо - Бармен всегда прав!

Покупатель и продавец будьте взаимно вежливы даже в виртуале! перефразируя лозунг с известного плаката.

зы Вадик, ничего не пил, клянусь. Объяснил выше, заработался, а тут лысый все о расческе....
  И потом получается, что я тоже мочалочник - ну кончились времена, когда я тебе по $150, по соточке за диск отстегивал... Типа обидно. Поэтому по дружески одернул, старшей же я тебя малек... Поэтому прошу не обижаться - в любом случае для меня более ценен реальный человек, а не виртуальный шкодник...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Одир, ваш Морли стоит у меня на полке..Похоже, в наших краях про него никто слыхом не слыховал..Зато появился новый прикол от Димы  Фашиста с Уралмаша-Weed- 32000 руб

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Vadim,  , если ещё глубже копнёте в этой аналитике, сможете кандидатскую защитить на тему: "Сложные товарно-денежные отношения в современном мире на примере барыг - буратин".

Я подумаю

Чапай, мне повезло в общении с Вадиком...Че я хотел за свои деньги, то и получил. Не все первопрессы, но мы так и договаривались.Короче, Вадим мне подлянок не делал.
Так, ради интереса:все вторые, третьи пресса на Верв и даже  на темно синем Блю Ноут давно уже под  три-пять косарей уходят....
Я про Джимми Смитта.
Изменено: S.T.I. - 03-11-2011 15:24:27

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

сможете кандидатскую защитить на тему:

Конечно  сможет  и  защитит, вот  только  с  терминологией  просто  бяда.    

А чего:) Нормальная терминология. Дело ж не в терминологии, а в сути проблемы.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)