Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

прикол от Димы Фашиста с Уралмаша-Weed- 32000 руб

Раньше  за нее 600 евро просили  
Такой прикол был: я в его ящиках пласты листаю. А мне с раздражением-че листаешь, всеравно брать не будешь....Вот так...Типа, рученки убери..
Я не обидчевый.

Так то у Хэнсли там одна хитовая вещь:
http://www.youtube.com/watch?v=6oUrsfHjzaQ

S.T.I.
Позвольте, это куда они уходят? Или тут косари не исконно-русские  ;)

Пришел сюда и стало грустно. Конкурс изощренной словесности на фоне бесконечной борьбы продавец-покупатель (местными выражениями барыга-буратина) в семьдесят с гаком листов это интересно. Но грустно.

Особенно непонятно чего хаять товарищей занятых неблагодарным делом привоза в страну нашу дорогую импортных пластинок, тем более, что сейчас винил уже на любой розово-голубой цвет и вкус. Зачем хаять, коли открыты пути на запад, прорублены дороги к посольству и в голове сидит мысль, что в Европе все по рублю, ихнему естественно. Подобным разговорам особенно дивлюсь - покажите место такое диковинное, я самолично худыми насухо вытертыми руками вытащу такие ящики с минтовыми 506070 годов пластинками по 100евро-ящик и буду довольно украшать свою полку.

Замечу, что продавец за уши в магазин не тянет, не нравится одно помещение и лица на Ленинском проспекте, пожалуйста немного машиноминут и вот второе на той же улице. Жизнь-сахар, туда зашел, сюда зашел, посмотрел, послушал, дырку в кармане залатанную показал и до следующего раза. Понимаю, как бы много не было лиц, две недели и от них уже устал - ничего, с каждым днем прибывают все новые.

----------

Приведу покупателям пример. Предположим лечу я замечательным бесплатным авиарейсом в страну "икс" и захожу в местный диковинный магазин, где по 5 долларов (вот, черт, евро) беру 10 хороших пластинок. Посылаю все это посылкой к себе (бесплатный самолет, да не совсем), каждая пластинка ну пусть мне обходится в 3 евро, хотя на деле - дороже. Итого я потратил 50 плюс 30 евро, 80.
Если я с хорошими глазами и ушами, то только одна из пластинок окажется убитой, как минимум три будут в таком состоянии, что мне нужно будет защищать их как следует, рассказывая, что там "просто чудомузыка, понимаете", три будут совершенно непродаваемыми, и три хорошими во всех отношениях. Итак, выкидывая убитую, считаем, что продавая пластинки по 10 евро я могу заработать, да, те же десять. Ура!

Теперь к реальности - из этого реально продать три хороших пластинки и скажем одну из проблемных, итого четыре. Чтобы вернуть 80 евро, мне уже нужно поставить их по 20. Тут уже начинается хмыканье - купил за 5, продаешь за 20. Замечу, продаю пока что без прибыли для себя, этакая безрассудная доброта с дошираком подмышкой. Но лапшой китайской даже девяносто девятую не прокормишь, уже молчу про жену и двух детей, тут начинаешь ставить 35 и все, ты уже барыга по самые уши.

-------------

Хотелось бы побольше..доброты что ли. Тут вот каждый второй либо буратина, либо барыга, а по мне первый - почти что деревянный персонаж, только с буквой а на конце, а второй продает дедовские ордена.

Цитата
 пишет:
Тут вот каждый второй либо буратина, либо барыга, а по мне первый - почти что деревянный персонаж, только с буквой а на конце, а второй продает дедовские ордена.
А ты хто такой?  ;)

Вадиму Малахову поддержка подоспела. Он всё жаловался, что один за всех продаваторов отдувается. Жаль только, что аппонент безымянный.  Видно, что собеседник интересный.

Хоть это и считается с недавних пор, с лёгкой подачи Максима, дурным тоном, всё-же плюсану Вас, Мистер Икс.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Чапай, мне повезло в общении с Вадиком

Я опять не понял - разжевал я проблему ведь...
Причем тут Вам повезло... И мне повезло, ибо я его знаю с дремучих времен... И ни разу меж нами не было конфронтаций - просто посоветовал по-дружески не увлекаться дерганьем публики за иички. :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Да вот имя при регистрации не указал, быть теперь безымянным судя по местным порядкам. Придется громкие слова попридержать, все равно подписаться под (сбоку) не получится.

Если использовать терминологию - барыга, буратинной засолки. А так - просто люблю, музыку, пластинки, ну и споры сколько-нибудь находчивых и/или искренних людей.

Цитата
 пишет:
Да вот имя при регистрации не указал, быть теперь безымянным судя по местным порядкам.
По местным порядкам, быть тебе - aplomb'oм. :)
Ну и тоже плюс. (по местным порядкам) ;)

И, кстати, по теме.

На одной из выставок видел встречу двух неравнодушных к пластмассе - не виделись они то ли десять, то ли двадцать (разница большая, но и десять - срок) лет, и начали вспоминать как в последнюю встречу менялись, всплыли старые обиды и общие находки. Посмеялись и, как мне додумывается, разошлись на очередной десяток лет, если здоровье позволит. По мне это именно то, ради чего подобное и стоит устраивать, а не просить сбросить две сотни за то, что джетроталл встающий не родным клеем приклеен.

Цитата
 пишет:
подписаться под (сбоку) не получится.

Ну как это не получится - подписываться под своими словами это мужское дело.

Василий Чапаев, красный командир, меломан. За интернационал! Могу командовать армией, могу фронтом, и малость подучиться, смогу и вооружёнными силами. А вот в мировом масштабе не сумею - языков не знаю.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)