Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
 пишет:
Если я с хорошими глазами и ушами, то только одна из пластинок окажется убитой, как минимум три будут в таком состоянии, что мне нужно будет защищать их как следует, рассказывая, что там "просто чудомузыка, понимаете", три будут совершенно непродаваемыми, и три хорошими во всех отношениях. Итак, выкидывая убитую, считаем, что продавая пластинки по 10 евро я могу заработать, да, те же десять. Ура!

Передергиваете, мил человек. Выходит, что Вы свои залеты и попадосы перекладываете на клиента? А если у Вас ведмедь на ухо наступил, или Вы может с бодунища в заграничном магазине не одну убитую пластинку приобретете, а все десять,  то "буратины" должны Вам на авиабилеты в прекрасный зарубеж скинуться, и еще номер люкс в Шератоне оплатить и ужин с лобстерами?
Все описаное Вами называется"коммерческий риск". Не желаете рисковать-не занимайтесь бизнесом. И тщательнее подходите к покупкам зарубежным, очки надевайте, прослушивайте. Вы ж вроде как не "буратино" перед зарубежными барыгами, верно? А презентуетесь, как специалист и знаток? Вот и соответствуйте.
А впаривать покупателям в тридорога мочало с рассказами о "чудомузыка понимаете"-есть барыжничество. Сиречь-жульничество. Сиречь жлобство. И в приличных местах за такое канделябрами бьют.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну и тоже плюс. (по местным порядкам)
Непонятно за ЧТО, но рас все ставят, мне тоже не жалка  :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
Одир, ваш Морли стоит у меня на полке..
Тода точно переизданка...оригинал я, конечно чисто теоретицки, по пьяному делу мог бы за 100 продать -тока такая цистерна в меня не поместится :D Да и жаба бы поутру избиение устроила...ещё бы и товарок пригласила  :o
А ЗА ПОКУПКУ ПРИДЁТСЯ ОТПЛЮСОВАТЬ ;)  -тыц!
P.S.- А в чём прикол с "ВИДом!"? Последний раз при мне продавался в московском НВБА(Ну вааще бл архиф!) у Милане-городе за рупьдвадцать евр.

Все тута плюсами плюсуют друг дружку...
Неразнаабразно!
Вадима что-ль заминусовать :{}  :?:  чтоб на барыгов не наезжал :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Все тута плюсами плюсуют друг дружку...

Сплошной промискуитет

Цитата
Vadim  пишет:
Вы свои залеты и попадосы перекладываете на клиента

На этом базируется вся Российская экономика, включая кредиты в банках и ипотеки. Объявляется на всю страну громкая акция "Утилизация старых автомобилей", а себестоимость этой акции раскидывается на автовладельцев.

Vadim.

А тут не может не быть никаких "залетов и попадосов", мы же говорим не о продукции японского концерна (читать, не о запечатанных переизданиях), а о пластинках, которым за 30-40 (в моем случае - 50) лет. Такая пластинка при всем ее внешнем украшении может в себе держать музыку треска костра, которая столь хорошо будет слышна на вашей >500 долларовой игле и молчать на их, магазинном, 200 долларовом проигрывателе.

Я здесь говорю прежде всего о той музыке, которая мне интересна и ни в коем случае не защищаю тех, кто за пятерку берет пластинку со штрих-кодом и ставит ее в полтинник со словами, что этот фауст папетти редкости неземной.

----------

Дело тут вообще не в цене. Дело тут в желании.

Это же как у меня на выставке было - на коробке написано, 450р, и там лежит еще пластинок десять новоделов, которые цена на родине плюс доставка стоят 20, я их по себестоимости и продаю в этой коробке с наклейкой "20". Подходит покупатель, смотрит что в коробке, достает одну из запечатанных с сомнительной улыбкой и говорит: "А в коробке ведь все по 450, так ведь написано.." Я, вспоминая, что эта пластинка лежит у меня уже полгода говорю: "Хорошо, пусть будет 450". Он вроде уже тянется за деньгами и тут говорит: "А может за триста отдадите?" Что прикажете после такого делать?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я опять не понял - разжевал я проблему ведь..
Ну разжевал..Ну поздравляю...
Собственно, я не просил коментировать товарно-денежные отношения . И не просил разжевывать ... Я сам выводы сделаю.

Цитата
 пишет:
А может за триста отдадите?" Что прикажете после такого делать?
Доплатить ему 359 и нахлобучить весь ящик на голову.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)