| Цитата |
|---|
| пишет: Если я с хорошими глазами и ушами, то только одна из пластинок окажется убитой, как минимум три будут в таком состоянии, что мне нужно будет защищать их как следует, рассказывая, что там "просто чудомузыка, понимаете", три будут совершенно непродаваемыми, и три хорошими во всех отношениях. Итак, выкидывая убитую, считаем, что продавая пластинки по 10 евро я могу заработать, да, те же десять. Ура! |
Передергиваете, мил человек. Выходит, что Вы свои залеты и попадосы перекладываете на клиента? А если у Вас ведмедь на ухо наступил, или Вы может с бодунища в заграничном магазине не одну убитую пластинку приобретете, а все десять, то "буратины" должны Вам на авиабилеты в прекрасный зарубеж скинуться, и еще номер люкс в Шератоне оплатить и ужин с лобстерами?
Все описаное Вами называется"коммерческий риск". Не желаете рисковать-не занимайтесь бизнесом. И тщательнее подходите к покупкам зарубежным, очки надевайте, прослушивайте. Вы ж вроде как не "буратино" перед зарубежными барыгами, верно? А презентуетесь, как специалист и знаток? Вот и соответствуйте.
А впаривать покупателям в тридорога мочало с рассказами о "чудомузыка понимаете"-есть барыжничество. Сиречь-жульничество. Сиречь жлобство. И в приличных местах за такое канделябрами бьют.