Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

С Но-шпой это хороший пример. ;) Я подозреваю,что нигде,кроме России,эту венгерскую байду не продают,а наши местные бабки-дедки почечники к ней привыкли,любые бабки отдадут,еще спасибо скажут.И именно столько эта на-шпа стоит в данном месте в данный момент для конкретного больного человека.
Изменено: Лёлик72 - 03-10-2011 22:44:56

Цитата
Торквемада  пишет:
Конечно противно
Что то я не то тиснул. Это мой любимый гитараст. :!:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
наши местные бабки-дедки
За них таки не скажу, но через пяток лет к ним болезным присоеденюсь :)

Цитата
Торквемада  пишет:
Гитара у него плохая    Гибсон без маркировки на головке грифа - это очень плохо  
Плохая , не плохая, но на концерте он заменял болезного Гилмора и лохи флоидовские хавали как за родного. :D
Таки могет у вас парни есть кноцертники хде все не так просто ;)
Изменено: y777 - 03-10-2011 22:58:24

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
С Но-шпой это хороший пример

Едрёна корень, да что вы к Ношпе при*бались... да просто первое, что пришло на ум...
БЛИн, ну пусть будет тусупрекс, нафтизин, геммороидальные свечи, аллохол... и т.д. - я же фигурально, Б*Я!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня диски, завтра сосиски, потом свечи, что в жопу суют (рассказывать не надо...), потом билет на метро... приезжий, что невежественный, полстовую купюру выложит за поездку, а другой, в теме, всего трицать! :) Я же об этом... что значит невежественный...? Если я пришел в магазин, торгующий золотом, а торговля винилом ни сколько не уступит по ценникам, то значит, если я не в теме по цене, то мне продавцы впарют цепочку втридорога? Я вот про это... Ребяты, релакс! Чай чубайсов среди нас не наблюдаецца! :)

Буонне нотте!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Торквемада  пишет:
Глухонемые,конечно же хавали, тот на Фендере мацает  Вообще разные по звуку инструменты  
Ну нравится он мну , но это в другой ветке рядят. :)
Изменено: y777 - 03-10-2011 23:04:05

Цитата
Торквемада  пишет:
А я, разве, бранился?
Так ить я бранного слова не высказал. Все одно супер гитараст.

http://www.youtube.com/watch?v=RBXTNAdvGKI

Буэнос ночес! Что то снова делите то ли ношпу не то гибсон левый :D .Плохишу Sn.White подавай  :D ....Какой то бардак седня...чесслово.Не парьтесь - все там будем ( и в голландиях и на небеси ) :) Жизнь одна и прожить ее нада харашо и не ругаясь без причин. Без обид - ничего личного :)

Носики курносики сопят а мну подовай SNOWY WHITE, а не Sn.White  ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Мне показалось - сегодня никто и не ругалсо

Абсолютно верно! Полемика в рамках! И я не кричал, а прибавил только пяток децибелл! Что бы всем было слышно... :) У нас тут вообще все пристойно - посмотрите ток-шоу по первым каналам, там политики верхнего эшелона, олигархи что вытворяют! И морды бьют, а уж орут так, что ничего вообще не слышно! Кроме Жириновского! :)

Хотя увидел в другой ветке - ник там мол скоммуниздили у обетованца! Ну так в стране воруют! Обычное дело...
В милицию надо идти... :)
воруют.jpg (727.3 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)