Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
 пишет:
Что прикажете после такого делать?

Как что? Морду ему, хаму, в кровь разбить...

Опять халявщики одолели меценатов!  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Спасибо за замечательные ответы, вырвался смешок  :)

Цитата
 пишет:
вырвался смешок

Ну хоть персонажа без лица и имени (дух типа...) развеселили...  :D

И мне, собстно, смешно. Москва под завязку забита виниловыми точками, как официальными типа Пурлега, Союза, Республики, Медиамаркета еще тьма (скоро в Ашане по 99 рублей новоделы будут в коробах...), так и частников.
Беда наших сэйлз, это то, что все они привыкли получать много и сразу - а такое на волне винилового ренессанса и произошло + даже Ибэй, когда туда вторично пустили дорогих россеян, а те стали бидовать не по $0,50, как рачительный запад, а хуярили ставку по полтосу, что бы выиграть сраный Назарет, который нигде, кроме совка и не нужен, резко взвинтил цены. А теперь все нажрались винилом, так как и сами ездят, и на ибэях-геммах-миллионах прочих ресурсов можно взять адекватно и поэтому московских сэйлз обижают. Не несут на подносах пачки с баблом, а все норовят скидку стребовать. И если раньше у многих продаваторов сэйла вообще не было, а только от 30 и выше, то сейчас и за 350 бы отбить счастье... Есть места в Москве где и по 300 до сих пор немеряно. И не шибко метут. Вот и раздражение растет... Мочалочники не в фаворе панимаш. А как и мочалочники не будут ходить - кудое вам, "небожители"? Действительно смешно...  ;)

Цитата
Vadim  пишет:
Честные же фрайера" делают почти то же самое, что и барыги. Почти. Они не жульничают. И хорошие пластинки продают дорого, а мочало-дешево

Для того, чтобы поиметь что-то на таким неходовом товаре как винил нужно не просто продавать, а уметь это делать. Отличие "нечестного барыги" от "честного фраера" в том, что барыга продает так, что может заработать себе на хлеб, а фраер не может продать даже за столько, за сколько купил. Вон на битлз.ру эти честные всё списки постят до посинения, годами висит одно и то же. Им не заработать, а просто балласт сдать, жалко отдавать дешевле, чем брали. А никому не надо. У барыг же всегда есть сеть постоянных покупателей, на редкие пластинки иногда по нескольку претендентов. Они-то и формируют кассу. Ну а на счет цен и накруток, а что дешево и на что не накручиают? Москва - один из самых дорогих городов в мире. Чтобы выжить, продавец вправе назначать такие цены, чтобы заработок позволял прокормить себя и семью.  

Цитата
Vadim  пишет:
впаривать покупателям в тридорога мочало с рассказами о "чудомузыка понимаете"-есть барыжничество

Нет, это - бизнес. Вы конечно не поймете, почему, но вам (Максиму и ещё одному с таким ником и аватарой пидормота, который за 50 рублей берет) и не должно быть никакого дела до того, за сколько кому досталась та или иная пластинка. Приведу пример. Некоторые альбомы я беру в изданиях разных стран. В том числе недорогие обычные. Из Австралии сама пластинка стоит 5-10 дол., а доставка из Австралии 20-25. Я не покупаю на вес, потому что не продавец. Мне нужна конкретная пластинка, я покупаю одну. Она мне обходится под 1000 рублей. Если она мне вдруг подойдет, мне ее некому продать здесь и за 200. Вопрос задачи - кого-то волнует, за сколько я приобрел эту пластинку? Если исходить из того, что цена определяется, за сколько она мне обошлась, должно. Поиметь я ничего не хочу, значит не барыга- всё ОК.  

А если пластинку мне подарили, по какой цене её нужно продавать, тоже понятно :D Нельзя же быть барыгой. Почему-то живущих тут всех устраивают цены на квартиры, на авиабилеты, на туристические путевки, а винил - это особенный такой товар, который должы продавать по фиксированным государственным ценам.
Изменено: просто Моргот - 05-11-2011 20:02:35 (полегче на поворотах!)

Одно радует, что коллеги по цеху оживились :D
"мочалочный" взгляд на жизнь виртуально тиражируется здесь из года в год ;)
До коль :?:  8)

Цитата
 пишет:
Спасибо за замечательные ответы

Шесть постов, пять плюсов :!: Максим может удавиться после такого признания ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
невмоготу постоянно бодрствующих неофитов выслушивать
"Восставшие из ада" канешна рулят, пущай высказываются "от заката до рассвета"...  :o  :evil:  :o  :evil:  :o

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Шесть постов, пять плюсов
Это не плюсы, это КРЕСТЫ!!!
Цитата
Вадим Малахов пишет:
Максим может удавиться после такого признания
Это приказ?

Цитата
*** Деточкин пишет:
"Восставшие из ада от заката до рассвета"

+  8)

Цитата
*** Деточкин пишет:
от заката до рассвета

Собрались барыги где-то,
и давай ступу толочь
От заката до рассвета...
день ушел, проходит ночь...

-Заебали, одолели, те,
кто ходит к нам без цели  
Дисков гады не берут,
или мелочь нам суют...

Тут один крутой торговец,
вообщем правильный пацан,
Предложил свое решенье,
раскрутивши свой наган.

Мол братва, до коле можно
нам халявщиков терпеть,
надо нам общак наполнить,
в пыль подонков растереть!

Мы за бабки ассассинов,
нанимаем целый полк,
те порубят их в мякину
вот тогда и будет толк!

И тогда наступит счастье,
поплывет бабло рекой...

- Слушай, милый, просыпайся,
и завязывай запой!
трехо.jpg (911.16 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)