Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Чутка поменьше, но в рабочем состоянии..
И чтоб работал а не заржавел, чаще меняй смазку. ;)

Цитата
Ваш Доктор пишет:
с какой стати какой-то утырок будет верещать, что ему должны то же самое продавать дешевле? Потому что только что пришёл в мир винила и уже самый умный, всё познал? В газенваген нах.

Не без юмора :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
И чтоб работал а не заржавел, чаще меняй смазку.
Ето, он у меня меня к себе не подпускает...С ним тока девченки разговаривают...
Я твои пожелания насчет ржавчины передам им..Они ему подскажут:)

Цитата
 пишет:
А тут не может не быть никаких "залетов и попадосов", мы же говорим не о продукции японского концерна (читать, не о запечатанных переизданиях), а о пластинках, которым за 30-40 (в моем случае - 50) лет.

Не-а, неправда Ваша. Вы ж деньги берете не мятые, не рваные. И если на купюре написано 1000 руб, то и примут ее у Вас в обмен на колбасу как 1000 руб, на не 350 и не 780, верно? Дык почему Вы считаетем возможным утаить от покупателя, что пластинка тупо запилена, и более того-еще отшлифуете ее? Или навешаете лапши, что мол "редкая пластинка"? Ну не Вы лично, не примите на свой счет, а вообще?
Никто не против высоких цен. Но если пластика стоит того.

Цитата
 пишет:
Он вроде уже тянется за деньгами и тут говорит: "А может за триста отдадите?" Что прикажете после такого делать?

Частный случай. Мы ж "в общем виде" проблему разглядываем. Такого типа историй, только с точки зрения покупателя могу вам 10 штук рассказать. Приведенный Вами пример типичная "тенденциозная подборка". Вы еще расскажите, как кто нибудь у Вас задаром что-то попросил.

Цитата
Ваш Доктор пишет:
Для того, чтобы поиметь что-то на таким неходовом товаре как винил нужно не просто продавать, а уметь это делать.

От "умения продавать" запиленная пластинка лучше не становится. Умением продавать-это увеличение объема продаж, а не обман покупателя.

Цитата
*** Деточкин пишет:
О господи, ну и вечерок сегодня выдалс
Не, ну типа Роберта Де Ниро...:))))

Цитата
Vadim  пишет:
От "умения продавать" запиленная пластинка лучше не становится. Умением продавать-это увеличение объема продаж, а не обман покупателя

В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Из нас двоих явно не я понимал под умением продавать обман покупателя запиленными пластинками.

Цитата
Vadim  пишет:
а не обман покупателя.

Вот вы говорили выше про частный случай, а кто и где конкретно обманывает покупателя?
Пример из реальной жизни может кто-нибудь здесь привести.
Общие ярлыки мы все здесь мастаки навешивать :D  
А пластинки покупать - это вам не докторскую второй свежести в Перекрёстке выбирать ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А пластинки покупать - это вам не докторскую второй свежести в Перекрёстке выбирать

А пластинки продавать-это в секонд-хенде лежалой одеждой на развес?
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)