| Цитата |
|---|
| Вадим Малахов пишет: Пример из реальной жизни может кто-нибудь здесь привести. |
А Вы инкогнито сходите на Горбушку в субботу. Вам там такого продадут....
|
03-11-2011 21:23:45
А Вы инкогнито сходите на Горбушку в субботу. Вам там такого продадут.... |
|||
|
|
|
|
03-11-2011 21:33:26
Форамально, да - это вторичный рынок. Кроме новодела, любой винил, представленный в магазинах, на выставках, на акукционах - товар категории б/у. К пользованной вещи требований, как к новым, предъявлять странно. Даже если выглядит пластинка как с завода, это всё равно б/у. |
|||
|
|
|
|
03-11-2011 21:37:01
Это только у Вас есть такая возможность Там меня каждая тварь знает 8) , шугаться начинают сразу Не надо судить всех подряд по убогим |
|||
|
|
|
|
03-11-2011 21:39:48
У одного продается, у другого лежит годами то же самое (это к разговору о барыгах и честных фраерах). Потому что у одного есть, где продавать и кому продавать, у другого - нет. Один и тот же нормальный товар. А втюхать - это вы опять о своем |
|||
|
|
|
|
03-11-2011 21:42:52
|
|||
|
|
|
|
03-11-2011 21:51:55
Мочалку не втюхивают, а продают за недорого, товар вами осматривается, при желании прослушивается, и если Вас всё устраивает, то в чём проблема? Такое ощущение, что немой со слепым ведут светскую беседу |
|||
|
|
|
|
03-11-2011 21:53:51
А вот здесь я с вами соглашусь. Налететь на фуфло можно везде, но только на Горбе есть люди, которые специально стоят для того, чтобы его втюхивать самозабвенно и с наслаждением. Казалось их в лицо должны был бы знать уже все, чтобы обходить за километр, но до сих пор втюхивают и успешно, если приходит новичок, который любит халяву, всё - птичка попалась в сеть, это их клиент. А потом очередной буратинка идёт на форум с трогательной историей, пособолезнуйте мне нищасному. |
|||
|
|
|
|
03-11-2011 21:59:20
Ну здесь явно втюхать хотят Все массово должны на измене сидеть 8) |
|||
|
|
|
|
03-11-2011 22:15:26
Куча американских команд и исполнителей по 0.5 бакса...Маленько Европейцев по 5...Аббы всякие непервопресные, Назареты и Дипеплы с Юрайхипами.. Все по 5... А вот реальные вещи...Тут да, надо очередь выстоять..Кстати, кто последний за сраными хипами Солсбери? Ах, просили не занимать, у кого меньше 180 евров? Ладно, куплю реально Мочалку на Бронзе. |
||||
|
|
|
|||