Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
S.T.I.  пишет:
кому в голову придет покупать Элтона Джона 80-х за больше 3 баксов...
Кому вообще  в голову придет, это покупать. ;)
Цитата
S.T.I.  пишет:
Ладно, куплю реально Мочалку на Бронзе.
Самый правильный поступок, на свирло еще тратится, можно подумать там они прям с пласта при прослушке живьём повыпрыгивают. :)
Изменено: feodor ivanov - 03-11-2011 22:23:10

Цитата
S.T.I.  пишет:
Кстати, кто последний за сраными хипами Солсбери? Ах, просили не занимать, у кого меньше 180 евров

Извини, брат, есть только за пятцот и то лично для тебя,  а так дороже прошу за "раритет" :( На международной выставке один  молодой барыга приставал за 450, буратин видишь ли у него, ну я его наХ направил, чтоб равновесие в природе соблюдал 8)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Наверное, понятие "Мочалка" с подачи Вадима стало слишком широким

Намного раньше, впервые я его услышал на Горбе :)  Обозначало оно, кстати, не репертуар, а конкретно состояние. Просто приличные издания даже в замочаленной обложке мочалками не обзывали, всё-таки они ещё имели ценность, а Спрингстин или Билли Джоэл в таком виде не стоило ничего, мочало. Оно могло пойти лишь в добив.

Цитата
Ваш Доктор пишет:
Обозначало оно, кстати, не репертуар, а конкретно состояние
Позволю себе напомнить шо первоначально "мочалка" означало - типа "боевая подруга, она же чувиха, а уж потом запиленная пластинка.

Цитата
*** Деточкин пишет:
"мочалка" означало - типа "боевая подруга, она же чувиха, а уж потом запиленная пластинка.

У каждого времени свои героини ;) Щас другая история, девственницы вышли в тираж народ ублажать:D
Изменено: Вадим Малахов - 04-11-2011 00:12:16

Цитата
*** Деточкин пишет:
боевая подруга, она же чувиха
Так это и есть пластинка с одной стороны поиграл перевернул , опять поиграл.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Там меня каждая тварь знает smile8) , шугаться начинают сразу

Я же сказал-инкогнито. Бороду приклейте, парик:))

Цитата
Vadim  пишет:
Я же сказал-инкогнито. Бороду приклейте, парик
По запаху вычислят... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
По запаху вычислят

Я щас комп включил - как в нос ударило... усиленно проветриваю помещение...  8)
Вчера, думал, закончу назидания, уйду почивать и главные ораторы успокоятся... Ан нет...! Видимо еще пол-ночи тужились, потели, пукали... Хоть топор вешай! И все о том же, как под копирку. День сурка! Я вот думаю, неужели не о чем больше писать... Переклинило товарищей... Мочалка заедает...
 :o  

ЭТО (ниже!) ЧИТАТЬ и ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ОСОБО ЛЮТЫМ ФОРУМНЫМ МАЗОХИСТАМ или МАСТИТЫМ ФИЛОЛОГАМ и СЛОВЕСНИКАМ.*

пишет:
Он вроде уже тянется за деньгами и тут говорит: "А может за триста отдадите?" Что прикажете после такого делать?
Частный случай. Мы ж "в общем виде" проблему разглядываем. Такого типа историй, только с точки зрения покупателя могу вам 10 штук рассказать. Приведенный Вами пример типичная "тенденциозная подборка". Вы еще расскажите, как кто нибудь у Вас задаром что-то попросил.
Гнидам форумным чуть волю дай- так и норовят устроить шабаш. Как попрошайки неподмытые в метро, таблички на шее и вонища стоит.
От "умения продавать" запиленная пластинка лучше не становится. Умением продавать-это увеличение объема продаж, а не обман покупателя.
Подайте, Христа ради, парлофончик золотой (желтый)
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Из нас двоих явно не я понимал под умением продавать обман покупателя запиленными пластинками.
Вот вы говорили выше про частный случай, а кто и где конкретно обманывает покупателя?
Пример из реальной жизни может кто-нибудь здесь привести.
Общие ярлыки мы все здесь мастаки навешивать smile:D
А пластинки покупать - это вам не докторскую второй свежести в Перекрёстке выбирать smile;)
А пластинки продавать-это в секонд-хенде лежалой одеждой на развес?
Форамально, да - это вторичный рынок. Кроме новодела, любой винил, представленный в магазинах, на выставках, на акукционах - товар категории б/у. К пользованной вещи требований, как к новым, предъявлять странно. Даже если выглядит пластинка как с завода, это всё равно б/у.
Это только у Вас есть такая возможность smile;)
Там меня каждая тварь знает smile8) , шугаться начинают сразу smile;)
Не надо судить всех подряд по убогим smile;)
У одного продается, у другого лежит годами то же самое (это к разговору о барыгах и честных фраерах). Потому что у одного есть, где продавать и кому продавать, у другого - нет. Один и тот же нормальный товар. А втюхать - это вы опять о своем smile;)
Мочалку не втюхивают, а продают за недорого, товар вами осматривается, при желании прослушивается, и если Вас всё устраивает, то в чём проблема? Такое ощущение, что немой со слепым ведут светскую беседу smile:o
А вот здесь я с вами соглашусь. Налететь на фуфло можно везде, но только на Горбе есть люди, которые специально стоят для того, чтобы его втюхивать самозабвенно и с наслаждением. Казалось их в лицо должны был бы знать уже все, чтобы обходить за километр, но до сих пор втюхивают и успешно, если приходит новичок, который любит халяву, всё - птичка попалась в сеть, это их клиент. А потом очередной буратинка идёт на форум с трогательной историей, пособолезнуйте мне нищасному.
Ну здесь явно втюхать хотят smile;) , кредитов на пятаке не видно, обложка специально сверху осканировали, похоже на переиздание smile:D
Все массово должны на измене сидеть smile8) smile:D
Наверное, понятие "Мочалка" с подачи Вадима стало слишком широким...Туда попали почти все пласты с 1979 по наше время выпущенные огромными тиражами..Логика прослеживается: кому в голову придет покупать Элтона Джона 80-х за больше 3 баксов...
Куча американских команд и исполнителей по 0.5 бакса...Маленько Европейцев по 5...Аббы всякие непервопресные, Назареты и Дипеплы с Юрайхипами.. Все по 5...
А вот реальные вещи...Тут да, надо очередь выстоять..Кстати, кто последний за сраными хипами Солсбери? Ах, просили не занимать, у кого меньше 180 евров? Ладно, куплю реально Мочалку на Бронзе.
Извини, брат, есть только за пятцот и то лично для тебя, а так дороже прошу за "раритет" smile:( На международной выставке один молодой барыга приставал за 450, буратин видишь ли у него, ну я его наХ направил, чтоб равновесие в природе соблюдал smile8)
Намного раньше, впервые я его услышал на Горбе smile:) Обозначало оно, кстати, не репертуар, а конкретно состояние. Просто приличные издания даже в замочаленной обложке мочалками не обзывали, всё-таки они ещё имели ценность, а Спрингстин или Билли Джоэл в таком виде не стоило ничего, мочало. Оно могло пойти лишь в добив.
У каждого времени свои героини smile;) Щас другая история, девственницы вышли в тираж народ ублажатьsmile:D

*Филоло́гия (от др.-греч. φιλολογία, «любовь к слову») — название группы дисциплин (лингвистика, литературоведение, текстология и др.), изучающих культуру через текст.

Продолжение следует?  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Да не,ну без обид.
В каждом виниловом лабазе запах весьма спецфицкий.Так пахнет старый картон,и пыль прошедших лет :D
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)