| Цитата |
|---|
| Вечный Гость пишет: Да с простым Крымским... |
Чё то билтусы на наводел дешёвый смахивает, по статусу владельцу не положено, Португальским если только
|
04-11-2011 20:46:37
Чё то билтусы на наводел дешёвый смахивает, по статусу владельцу не положено, Португальским если только |
|||
|
|
|
|
05-11-2011 04:00:33
Озорник ты, однако, Комдива голеньким... да с шашкой на весу |
|||
|
|
|
|
05-11-2011 13:25:40
С осторожностью заглядываю, не высовывая нос - тут все по-прежнему, битва непримиримых сожителей, можно зайти незаметно, заняты все.
О дружбе добросовестных продавцов (тсс, бывают такие) и умеренно внимательных покупателей (и такие) речь не пойдет - лишь об уважении и сосуществовании мирском. И кстати, немного о таких экспериментах с желтыми парлофонами и пивом. На столь противоречивом ибээ есть ребята с пластинками, у которых зашкаливает рейтинг продаж, может 20 тысяч отзывов или что-то вроде того. Так вот такие ребята, изначально ставя пластинки по доллару не дают у них ничего купить - просто потому, что у них тысячи буратин, которые самое мочало поднимают до бессмысленных высот, читая NM и видимо даже не обращая внимания, что дырка на лейбле вся раскурочена, а конверт обклеен несдираемым скотчем. Хороший продавец всегда должен быть своеобразным брендом - мы ведь доверяем филипсу и не доверяем какому-нибудь мистери, доверяем асусу и не доверяем роверписи (хм). Это же все как на продуктовом рынке, то же доверие определенным местам. И ведь там тоже хватает битых фруктов, просто каждый решает это по-разному - один продает их значительно дешевле, а другой выкидывает и поднимает цену на спелые, хорошие. ------------ Ну и на минуту - никаких экономических словоблудий, приятного всем чае(?)пития в прикуску с любимыми звуками пластмассы. |
|
|
|
|
|
05-11-2011 18:40:46
А что, там предполагалась близость...? Хм... Какого плана? Вот и хорошо, что не пошел... 8) Я и в ванне могу помыцца.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
05-11-2011 19:26:09
|
|||
|
|
|
|
05-11-2011 19:42:22
А ежели с собой в ванну взять с десяток винилов- двойная польза!
|
|
|
|
|
|
06-11-2011 14:19:34
Помню байку о том, что в бане нельзя ронять на пол мыло...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
06-11-2011 16:27:51
Именно для таких случаев изобрели жидкое мыло. Если даже уронил и наклоняться рискованно, нажимаешь ногой на бутылочку и ловишь в ладошки выдавленную струю. |
|||
|
|
|
|
06-11-2011 16:48:45
Дык, мы всю жизнь только и делаем, что струю ловим!
|
||||
|
|
|
|||