Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Вечный Гость пишет:
Да с простым Крымским...

Чё то билтусы на наводел дешёвый смахивает, по статусу владельцу не положено, Португальским если только ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А водку пить и винил слушать надо только с близкими друзьями
Кстати да, приглашал я сегодня в баню Чипаева, а он не пошел и правильно сделал, ибо мы еще не настолько близкие друзья шоб в бане кирять... (а было классно!)_

Цитата
*** Деточкин пишет:
сегодня в баню Чипаева, а он не пошел и правильно сделал, ибо мы еще не настолько близкие

Озорник ты, однако, Комдива голеньким... да с шашкой на весу ;)

С осторожностью заглядываю, не высовывая нос - тут все по-прежнему, битва непримиримых сожителей, можно зайти незаметно, заняты все.

О дружбе добросовестных продавцов (тсс, бывают такие) и умеренно внимательных покупателей (и такие) речь не пойдет - лишь об уважении и сосуществовании мирском.

И кстати, немного о таких экспериментах с желтыми парлофонами и пивом.
На столь противоречивом ибээ есть ребята с пластинками, у которых зашкаливает рейтинг продаж, может 20 тысяч отзывов или что-то вроде того. Так вот такие ребята, изначально ставя пластинки по доллару не дают у них ничего купить - просто потому, что у них тысячи буратин, которые самое мочало поднимают до бессмысленных высот, читая NM и видимо даже не обращая внимания, что дырка на лейбле вся раскурочена, а конверт обклеен несдираемым скотчем.

Хороший продавец всегда должен быть своеобразным брендом - мы ведь доверяем филипсу и не доверяем какому-нибудь мистери, доверяем асусу и не доверяем роверписи (хм).
Это же все как на продуктовом рынке, то же доверие определенным местам. И ведь там тоже хватает битых фруктов, просто каждый решает это по-разному - один продает их значительно дешевле, а другой выкидывает и поднимает цену на спелые, хорошие.

------------

Ну и на минуту - никаких экономических словоблудий, приятного всем чае(?)пития в прикуску с любимыми звуками пластмассы.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
мы еще не настолько близкие

А что, там предполагалась близость...? Хм... Какого плана?
Вот и хорошо, что не пошел...  8) Я и в ванне могу помыцца. :o
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А что, там предполагалась близость...? Хм... Какого плана? Вот и хорошо, что не пошел... Я и в ванне могу помыцца
Логично. Техника безопасности - превыше всего :D  :D  :D

А ежели с собой в ванну взять с десяток винилов- двойная польза!  :) Жена спину трёт, а ты- винилку! Главное- не перепутать винил с мочалкой! ;)

Цитата
vs music  пишет:
Техника безопасности - превыше всего

;)  ;)  ;)

Помню байку о том, что в бане нельзя ронять на пол мыло...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
нельзя ронять на пол мыло

Именно для таких случаев изобрели жидкое мыло. Если даже уронил и наклоняться рискованно, нажимаешь ногой на бутылочку и ловишь в ладошки выдавленную струю.

Дык, мы всю жизнь только и делаем, что струю ловим! :) В смысле- пытаемся в неё попасть!!! :D Эх, Расея!...
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)