| Цитата |
|---|
| Василий Чапаев пишет: В милицию надо идти. |
Не существует такой структуры, Василиваныч. Отстаешь от жизни.
|
04-10-2011 12:28:11
Не существует такой структуры, Василиваныч. Отстаешь от жизни. |
|||
|
|
|
|
04-10-2011 12:40:59
К сожалению, БОЛОТО здесь, пристойное |
|||
|
|
|
|
04-10-2011 12:55:43
Эко тебя плющит |
|||
|
|
|
|
04-10-2011 13:48:51
Матчасть! Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой АНТАГОНИЗМ антагонизм [антагонизм] м. 1) Непримиримое противоречие, вызванное несогласием во мнениях, противоположностью интересов. 2) Соперничество, борьба интересов. Ни намёка на сплющивание... Писал в здравом уме, твердой памяти и на трезвую голову! Что касается моего внутреннего антагонизма, то он внутри меня, его не видно окружающим и регулирую я его сам. А внешний...? ДА, НЕСОМНЕННО! ПРИВЫК называть вещи своими именами, говорить собеседнику (конечно не здоровому пьяному гопнику на улице, ибо опасно, и он все равно не поймет ничего) в лицо правду, если в ней уверен. Если я в чем-то солгал, то надо об этом говорить... Будем разбираться тогда. Так вот я действительно использую непримиримое противоречие, вызванное несогласием во мнениях! Если эти мнения ( И ТЕМ БОЛЕЕ ДЕЯНИЯ!) безнравственны, высокомерны, циничны, нахраписты,оскорбительны,направлены на унижение других людей и т.п. Я - правдолюб! За это меня одни ненавидят (хотя я на это давно не обращаю внимая - возмужал и помудел), а другие любят и уважают, прошу прощения за нескромность... А на мои назидания (НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ!!!) легко можно не обращать внимания и не вступать в полемику - это так легко! Я имею ввиду виртуальное общение. В миру мы другие! Ласковые и пушистые... Ну вот, костяшки размял, можно писать работу...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
04-10-2011 13:52:06
Мож тебе на Бали...? Там шикарный чистый океан и белоснежные пляжи!
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
04-10-2011 13:52:54
Рученки то холеные
|
|
|
|
|
|
04-10-2011 13:55:14
Обратил внимание сразу 8) |
|||
|
|
|
|
04-10-2011 13:56:55
- А у вас, гражданин Жеглов, руки, между прочим, тоже не шахтёрские! (с) МВИН
|||
|
|
|
|
04-10-2011 14:00:45
|
||||
|
|
|
|||