Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
В милицию надо идти.

Не существует такой структуры, Василиваныч. Отстаешь от жизни.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не существует такой структуры, Василиваныч. Отстаешь от жизни.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Плюсик ставлю!

Старый,соцреализмом взращенный, никак не въеду в новые порядки... да,в полицию...
:)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
У нас тут вообще все пристойно - посмотрите ток-шоу по первым каналам, что вытворяют!

К сожалению, БОЛОТО здесь, пристойное ;)  Ток-шок просто необходим местным виниловодам 8)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
В суровой капиталистической действительности все наоборот - там уважают людей, которые тебя кормят, т.е. если ты торговец, то ты зависишь от покупателей и не важно, во что они одеты и сколько у них денег в данный момент...

Эко тебя плющит ;) , антагонизмы свои-внутренние не гоже показывать случайным собеседникам :|

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Эко тебя плющит smile;) , антагонизмы свои-внутренние не гоже показывать случайным собеседникам

Матчасть!

Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой

АНТАГОНИЗМ
антагонизм [антагонизм] м. 1) Непримиримое противоречие, вызванное несогласием во мнениях, противоположностью интересов. 2) Соперничество, борьба интересов.

Ни намёка на сплющивание... Писал в здравом уме, твердой памяти и на трезвую голову!
Что касается моего внутреннего антагонизма, то он внутри меня, его не видно окружающим и регулирую я его сам.

А внешний...? ДА, НЕСОМНЕННО! ПРИВЫК называть вещи своими именами, говорить собеседнику (конечно не здоровому пьяному гопнику на улице, ибо опасно, и он все равно не поймет ничего) в лицо правду, если в ней уверен. Если я в чем-то солгал, то надо об этом говорить... Будем разбираться тогда.
Так вот я действительно использую непримиримое противоречие, вызванное несогласием во мнениях! Если эти мнения ( И ТЕМ БОЛЕЕ ДЕЯНИЯ!) безнравственны, высокомерны, циничны, нахраписты,оскорбительны,направлены на унижение других людей и т.п. Я - правдолюб! За это меня одни ненавидят (хотя я на это давно не обращаю внимая - возмужал и помудел), а другие любят и уважают, прошу прощения за нескромность...  
А на мои назидания (НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ!!!) легко можно не обращать внимания и не вступать в полемику - это так легко! Я имею ввиду виртуальное общение. В миру мы другие! Ласковые и пушистые...

Ну вот, костяшки размял, можно писать работу... :)
зю.jpg (12.23 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
БОЛОТО здесь

Мож тебе на Бали...? Там шикарный чистый океан и белоснежные пляжи!  ;)
beach.jpg (15.17 КБ)

Рученки то холеные :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
не обращаю внимая - возмужал и помудел

Обратил внимание сразу 8)  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Рученки то холеные

- А у вас, гражданин Жеглов, руки, между прочим, тоже не шахтёрские! (с) МВИН

:)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
- А у вас, гражданин Жеглов, руки, между прочим, тоже не шахтёрские! (с) МВИН
А начинал свою трудовую деятельность с дворников,как наш всеми любимый Гарант :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)