Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
1. Не всем дано (или по душе) заниматься спекуляцией, перепродажей ч.л. - сейчас это называется бизнесом (НЕ ВОЗРАЖАЮ!!! Кто-то пИздит, даже не покупая нефть и перепродает!), а фарцовщик бизнесменом! Много и сразу!

А давно ли сам, имея карманного "олигарха", занимался "бизнесом" :?:  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Обратил внимание сразу

Я старался... это байка одного знакомца, бывшего комитетчика, Толи, из штата охраны Горбачева...
Именно не "помудрел"! Игра слов...  ;)

Кстати, я достаточно самоироничен и могу легко посмеяться над собой, чего многим не дано. Поэтому  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

а не  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)

Ну такие для меня прозрачны...  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А давно ли сам, имея карманного "олигарха", занимался "бизнесом"

Вот еще твоя черта - злопамятность. Легкая... Ну да ладно... любителей попрекать много...

Давно уже... да, жалко... Но есть одно маленькое оправдание - доходы такого индивидуума были не совсем прозрачные и я знаю, по каким ценам он продавал населению всякое... Дальше - у меня нет никаких претензий и возражений, если ТВОИ карманные олигархи (честные или наворовавшие, неважно) будут тебе нести бабло чемоданами, и ты будешь им ломить потолки! Нормальный ход! Решпект тебе за это! Так их гадов! :) Ты их деньги используешь на благо и во благо... да пусть хоть себя любимого!  :)

Но к чему ты это сейчас написал, я не пойму? Разговор пошел о неудачной для тебя выставке, на которую не прибежали олигархи - ни карманные, ни те, что в полный рост... И ты посетовал, что гребаные мочалочники, заполонившие территорию, не приобрели у тебя правильные диски по правильным... вернее, неправильным ценам.
Я сожалею, Вадим... конечно обидно... :(  
Но вот какая штука, видимо многих раздражает это - малоимущие, скромно зарабатывающие меломаны посмели покупать себе в коллекции недорогие фирменные диски, т.е. мочало. Ходят, панимаш, на ибэй и метут от туда один отстой, наводняя рынок дешевой продукцией... Т.е. пиздец монополизму! И как я уже говорил, сейчас не торгует винилом, только очень ленивый - конкуренция, однако! Да и олигархов на всех перестало хватать...   :))))))) Но это жизнь, профессор, а как известно: life is a bitch!

Ничего личного! :)

Доил я как-то олигарха,
затея для меня не нова!
Но вдруг куда-то он исчез...
Теперь сижу, дою корову.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
я достаточно самоироничен и могу легко посмеяться над собой, чего многим не дано.

Как ты быстро опроверг свой постулат ;)

Улыбнись :D

PS Ты чего-то совсем перестал отличать добрую иронию от неприкрытого цинизма :(

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Разговор пошел о неудачной для тебя выставке, на которую не прибежали олигархи - ни карманные, ни те, что в полный рост... И ты посетовал, что гребаные мочалочники, заполонившие территорию, не приобрели у тебя правильные диски по правильным... вернее, неправильным ценам. Я сожалею, Вадим... конечно обидно... smile:(

Разговор-то пошёл... но не так удачно, а выставка лично для меня прошла нормально, мы пока ещё умеем культурно отнимать деньги у Трудящихся ;)

Ладно, извини, если Шо...
Изменено: Вадим Малахов - 04-10-2011 14:42:56

Цитата
Вадим Малахов пишет:
лично для меня прошла нормально

Ну тогда зачЭм этот сыр-бор...  ;)  Кстати, я особо и не верил, что совсем дохло... говорить и уговаривать, манипулировать пёчизом - ты виртуоз! Жалко только, что говорить любишь и можешь, а вот писать в виртуале - крохи! По строчке из себя выдавливаешь... Хотя знаю, с какой любовью ты вырисовываешь цыфиры на стикерах-цениках и там... MINT! Промо! Первый пресс! Матрицы первые! UK! Дик Джеймс мьюзик........ :) :) :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Ладно, извини, если Шо...

Да за что? Просто потерли за жизнь, а что взгляды разные, так все люди разные... Всё пучком! До реала с пивом!
Тут мне гонорар обещали куршевельный - заеду! С пивком! Мочалку куплю какую мобыть... Хотел было бирюзовый с автографом Планта, так не отдаешь... :))))))

Цитата
Василий Чапаев пишет:
ник там мол скоммуниздили у обетованца
Такого слова я еше не слышал,долго смеялся!
А когда понял,что у золоно ник сперли,вообще под стол упал. :D  :D

П.С.
Про "полицию" тоже зачет!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Такого слова

Тебе еще учить и учить наши слова... :)))
Кстати, и сейчас их придумывают... и они потом входят в жизнь...

Бард Новиков, как-то придумал слово, которого не было в русском языке и сочинил песню "Красивоглазая"...

Я придумал слово "чубайсщина" - нечто страшное, неприемлемое, отталкивающее, гадкое и мерзкое... :)

А еще с моей легкой руки в народ пошло выражение "R7" - это обозначение пиратки на DVD! (т.е. 7-й регион) Даже сайт такой был...
А история у этого есть...

И еще куриоз: в середине 90-х, после того, как облазил Америку и Европу поехал в Хургаду! Исключительно из-за моря! Это что-то бесподобное... Любимое море Кусто... Да в Эйлате оно, знаешь...
Так вот отель выбрал **** (на три в реале) не потому, что бабло жалко, а потому, что один из самых первых в городе и там так все обросло роскошной и разнообразной зеленью, старый пирс, рыбы, которых можно кормить с рук хлебом под водой, крабы, которых я ловил и т.д. Так в тихий час, я не ложился спать, а шел в даунтаун, это как раз конец Хургады. И везде сидели милые, добрые, чистые душой, но немного грязные телом, бедные (в прямом смысле) аборигены, хватающие все на лету... языки, фразы... я не говорю о владельцах лабазов с золотом, эти и так богаты...  Так вот я с ними все время общался. Говорил как-то... все друг друга понимали! Покупал сувениры, фрукты... Да, так вот когда я шел мимо них, то они все кричали: - "как деля"? И я отвечал - как сажа бела! :)))

И приехав на следующий год, и еще через год я слышал эти фразы уже от других: - Как деля, сажа биля! :))))))))

Ну разве не прикольно...?  :)

А то все про правильный винил за килотонны из славянских шкапов! :)))

Цитата
Василий Чапаев пишет:
"как деля"
Похоже.В симитских языках вообще нет твердого "Л"... :D  :D  :D

Цитата
Максим  пишет:
у него ведь даже кассы нету....
Так ить он вмененку платит.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)