Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Недорогой проигрыватель винила, Совет в выборе

А ведь аппарат предлагался автору ветки. В большой семье...   Придётся ему довольствоваться Техниксом.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Отдает почти по себестоимости
Себестоимость у него сейчас порядка 18-19 тыс -- если за 13 забрали - великолепная покупка - говорите больше 2Х в одни руки не давать  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

А я и доволен очень-не скрываю.Такой еще в Хабаровске продается.А по себестоимости имелось ввиду,что куплен примерно за это из Японии.
Изменено: Сергей Чумак - 06-10-2011 18:09:23 (доб)

Вот я и пишу- что закупить этот проигрыватель сейчас по курсам валют на текущий день из Японии стоит означенную ранее сумму
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Николай, за 25-30т.р. можно купить отличный-преотличный винтаж, а из новодела будет одно говно (пластик, легкий диск, непродуманная удешевленная конструкция, убогие подшипники и пр.)
Не сочтите за рекламу, но я вот, например, продаю Тонарм Sme 3009 с вертушкой Thorens TD-150 за 30т.р.
Что вы найдете за эти деньги из нового? Один отстой.
Изменено: Роман Терентьев - 06-10-2011 23:53:48

Цитата
я вот, например, продаю Тонарм Sme 3009 с вертушкой Thorens TD-150 за 30т.р.
Благодетель!

Цитата
Роман Терентьев пишет:
Не сочтите за рекламу

А за что счесть?

Цитата
Роман Терентьев пишет:
Не сочтите за рекламу, но я вот, например, продаю Тонарм Sme 3009 с вертушкой Thorens TD-150 за 30т.р.
Роман,не поленитесь прочитайте тему с начала :D Автор уже купил хороший вертак,ужо получше вашего ,а тем более за 30000 ,одно название Торенс и больше ни чего и как вы выразились отстой :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А за что счесть?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
одно название Торенс

Вот странно, что микру никто не назвал... :) Обычно это название упоминается чаще всего, впрочем как и Текникс SL 1210 MKII, который по сути новоделом сложно назвать:

Еще в начале семидесятых годов японская корпорация MATSUSHITA Electric Industrial Co представила модель проигрывателя винила SL-1200, которая предназначалась исключительно для систем Hi-Fi. В конце десятилетия в модели был установлен новый тип двигателя, добавлено отдельное заземление и появился ползунковый регулятор скорости вращения. К аббревиатуре SL-1200 прибавился индекс MK2. Армия диджеев сразу взяла на вооружение этот обновленный агрегат и пользуется им до сих пор. Эта модель выпускается и сегодня и является эталоном качества среди диджейских проигрывателей винила. Исключительное право на распространение модели SL-1200 MK2 и более поздних, было дано бренду Technics.

Встроенный фонокорректор - нет
Тип привода - прямой
Кварцевая стабилизация – да
Скорость вращения, об/мин – 33 1/3, 45
Регулировка скорости вращения, % - 8
Стартовое усиление, кг/см – 1,5
Детонация, % (WRMS) – 0,01
Уровень рокота, дБ - -56
Эффективная длина тонарма, мм – 230
Эффективный вес (без катриджа), г – 12
Угол смещения - 22º
Габариты – 453х162х360 мм
Масса – 12 кг

На правах рекламы, но не продаю! Сам юзаю! :)

Коль не в диджеях ты, сынок  
Не трогай просто ползунок!
Поставь головку от Hi-Fi,
Крути Битлов и подпевай...
z_fileEMwluz.jpg (32.07 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 07-10-2011 14:14:24
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вот странно, что микру никто не назвал..
Я уже сто раз свою микру MR111 называл,но она какая-то неактуальная в России,редкая.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)