Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Издания 2-х разных стран. Что выбрать?

А я видел недавно в магазине запечатанные пластинки. А ценних находится под целофаном. Так что - уже сами научились запечатывать. Дело  не хитрое.

По поводу, приведённого в пример Олфилда, можно смело брать любой, даже немецкий.
Изменено: 6200 - 10-10-2011 12:51:16

Цитата
Плохиш  пишет:
запечатанных мериканских пластинок и даже одно мериканьское сверло. smile8)

А причём здесь мериканьский силд, речь ведь шла про Туманные острова :o

Знатоки... Хоть бы один заметил, что второй пятак - оригинальным и не пахнет, он более позднего дизайна. В 73 только первый Hatfield and North на излете года успел выйти на нем, всё остальное должно быть как на пятаке с Олдфилдом, массово же красный дракон с 74 пошёл.
Изменено: Ваш Доктор - 13-10-2011 15:59:10

Цитата
сергей ларкин пишет:
Denmark NCB

Это я знаю, но очень много дисков где на яблоке нет указания Дании, кроме этого авторского общества, но матрицы и номера английские! Патамучта клепали на ряд соседних стран... Посему со звуком там все пучком. А есть такие пластинки, где ncb только очень мелко на обложке на задней стороне внизу. У меня такая тетя Куатро, ЛетИтБи и еще масса...

А вот шведская пластинка с ncb!
1_denm.jpg (42.75 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

А вот англиканец и рядом с BIEM MCPS опять-таки ncb
109916.jpg (39.88 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Васильиваныч, и остальные уважаемые Доны, раз про шведскую Сузю вспомнили, то посмотрите на это - переиздос? Конверт Garrod&Lofthause, не тусованый, номера SRAK514 совпадают...
Suzi.JPG (79.74 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Ну и до кучи - пластинка Sweden, конверт Denmark....
B_Dan.JPG (96.96 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
раз про шведскую Сузю вспомнили, то посмотрите на это - переиздос?

В #17 100% - швед. Не переиздос. В #15 - датчанин, тоже нормальный, но никакой Англии и в помине, префикс 6С перед номером указывает на Данию. Сказки всяческих Клёп про Англию, клепавшую для различных стран, слушать не рекомендую, английские стамперы и даже идентичные конверты без Tryck в нижнем левом углу (указание на шведскую, либо норвежскую типографиюь) ещё ни разу не означают английское происхождение винила - достаточно сравнить массу скандинавов с Англией, разница есть. Экспортные пресса - совершенно другая тема.

Кстати, про RAK. Есть ли какая закономерность в разных картинках - корабль плывет на вас, или влево. Разные страны, или года. Что-то меня заинтересовало, но так как на RAK дисков не много, то не могу проследить.
Просто купил не так давно Smokie '78 и их сборник 77 года - немецкие пресса, кораблик влево плывет и флаг немецкий, и на французском диске Smokie 77 года - кораблик влево и французский флаг.
Mud - Greatest Hits - английский пресс - кораблик на встречу. Racey - Smash and Grab '79 - швед, NCB  и корабль на встречу  :)
Может только на английских изданиях корабль на встречу, а остальные - влево, чтобы показать флаг?

Цитата
Erik Ivanov пишет:
Может только на английских изданиях корабль на встречу, а остальные - влево, чтобы показать флаг?
На Kim Wilde "Catch As Catch Can" (Japan) - кораблик на встречу , а на её же немецком "Close" - кораблик бортом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)