Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Машины для мойки винила

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Вспомнил...
Давным давно продавалось устройство для чистки пластинок при проигрывании "Ленко-Клин".

Олег, "ленко клин" это устройство для _влажного проигрывания_ дисков, к очистке отношения не имеет.
через много лет жидкость эта "дубеет", чем ее из канавки вымыть можно - неизвестно.
intell2000.tk

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Идея нитяной машины здравая но есть риски - трение ниткой по канавкам не есть гуд.
Плюс это не панацея от некоторых загрязнений.
Плюс это не панацея от некоторых загрязнений.

машинка с ниткой тоже "сосёт", нитка просто направляющая по канавке.
intell2000.tk

Олег, "ленко клин" это устройство для _влажного проигрывания_ дисков, к очистке отношения не имеет.

через много лет жидкость эта "дубеет", чем ее из канавки вымыть можно - неизвестно.[/QUOTE]

если енто мне - спасибо за инфу. а то я так и не понял , за что меня придурком назвали. а винилы убитые хер-знает чем мне попадались... и способы убийств разные...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а то я так и не понял , за что меня придурком назвали.
Это диалект местный, а так - Денди Лондонский. ;)

а то я так и не понял , за что меня придурком назвали. [/QUOTE]

Это диалект местный, а так - Денди Лондонский.  [/QUOTE]

денди - хер с ним , хоть и не согласен... просто человек всю жизнь верил , что надрезанные штатовские винилы - промо , а я ему объяснил , что его , мягко говоря , надували... вот он наверное обидился...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
просто человек всю жизнь верил , что надрезанные штатовские винилы - промо
Это - сейл. ;)

просто человек всю жизнь верил , что надрезанные штатовские винилы - промо [/QUOTE]

Это - сейл.  [/QUOTE]

вот и я ему то же самое... а он... неприятно как-то... или ему лучше , чтоб его и дальше за лоха держали? или он лохам по ушам ездил , да я ему чегой-то перебил?

Вот два примера амерского ПРОМО-
DSC04529.JPG (565.67 КБ)
DSC04532.JPG (585.82 КБ)

Вот третий пример, с "беляночкой" -
DSC04533.JPG (594.3 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 05-11-2011 02:52:28

Да, и углы ни где не обрезаны. :D
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)