Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MICRO DD7 или LINN AXIS, как всегда муки выбора...

Собрался брать MICRO DD7,а тут приятель LINN AXIS продавать собрался за те же деньги. Что предпочесть в плане звучания? MICRO не слушал,LINN как играет нравится вроде. Картридж планируется Goldring 2500.

Axis - это недо-LP12, без подвеса и с довольно слабым тонармом, будь то Basic или Akito. Если на DD-7 стоит 505-й, как и должен, то лучше взять Микру.

Мое мнение тоже Micra - аппарт лоступный и неплохой по звучанию - к тому же рентабельность дальнейшей продажи без потери денег
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

:) Благодарю за помощь!

Как плюсы поставить?

Я бы тоже выбрал MS DD-7

3:0  :)

DD-7
4:0 :)

Я бы тож выбрал Микру , хотя с таким аппаратом дела не имел ,но даже чисто внешне больше доверия вызывает и выглядит приятнее, а слушать музычку на красивом аппарате вдвойне приятнее.Удачной покупки Вам!
Изменено: vs music - 29-10-2011 04:16:35

Цитата
vs music  пишет:
слушать музычку на красивом аппарате вдвойне приятнее.
Вот это правильно подмечено - для большинства людей правильный дизайн + хорошие технические показатели = толчок к покупке  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)